Посетитель
![]() ![]() |
красный неон - плотность посадки? |
Добрый день! |
|
#633594 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
StanislavДа хоть 40 штук! Или 60 даже! |
|
#633666 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Balykchi Спасибо ) Я вот тоже интуитивно склоняюсь к стайке из 50 шт.... - хочется создать сбалансированный аквариум, где и рыбам комфортно, и для растений "удобрений" хватает.... и в то же время хочется обойтись без внешника (который кстати от прошлого аквариума остался - несмотря на успешный опыт эксплуатации - стремно его круглосуточно включенным оставлять - только-только ремонт сделали...) и без установки СО2 (не хочу каждую неделю "прополку" устраивать)... |
|
#633801 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 12 года |
|
В зависимости на чего этого неона растить.Если на призводителя то 5-10л на рыбку сдержанность. А если просто то и 2 л пойдет. |
|
#633846 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Minor скорее второй вариант - просто красивый декоративный аквариум (украшение интерьера) - специально разведением рыб/растений заниматься не хочется... |
|
#633868 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение MinorДаже больше скажу - если травы будет много и подмены воды будут регулярными, то можно и штук 150 посадить без особых проблем. Если хочется, конечно. На мой вкус - так было бы здорово! |
|
#633904 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Stanislav ![]() ![]() |
|
#633926 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
кстати, на одном из форумов читал, как авторитет ( |
|
#633955 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Pingvin ![]() Красный неон одна из оптимальных рыб для растительных аквариумов, растительной пищей не увлекается. Да и что они смогут своими челюстями ухватить... А уж что бы анубиасы... ![]() ![]() ![]() |
|
#633961 |
|
Малёк
![]() ![]() |
|
сообщение Pingvin ![]() |
|
#636608 |