Новичок
![]()
3
![]() 16 года |
Креветка напала на рыбку! |
Обычная стеклянная креветка вчера напала на розового данио и пыталась его сожрать! У рыбки теперь оторваны все плавники и хвост, взъерошена чешуя! При ближайшем рассмотрении в акувариуме недосчиталась около 10 молоденьких меченосцев, а у некоторых рыбок на теле видны небольшие шрамики! Креветки так и должны себя вести, или только у меня они такие "активные"? |
|
#844690 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
77
Петрозаводск 4 года |
|
#844705 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Елена Воронеж Скорее всего она у вас не очень обычная, а, к примеру, вот такая или какая-то ее близкая родственница: Креветка Амано выросла в монстра. Требуется опознание. |
|
#844713 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
стекляные креветки не бизобидныеони они тоже наподают на живую рыбу если нехвотает пищи |
|
#844819 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
скорей всего у Вас не стеклянная креветка, если она и может причинит вред рыбам то не в таком количестве, а вот микробранх у меня выстрег стайку неонов и еще много чего. |
|
#845527 |
Новичок
![]()
3
![]() 16 года |
|
#849217 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
кормить можно морепродуктами, кусочками рыбы, таблетками для сомиков, мотыля тоже должна есть, может она не слишком голодная поэтому и не ест |
|
#849341 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
brains Однозначно это не стеклянная, если у нее есть клешни. Многие хищные креветы в юном возрасте прозрачны как кристалл. Питаются мороженной креветкой, рыбой, изредка можно крабовую палочку дать. У меня и гранулы для цихлид ели хорошо. |
|
#849510 |
Новичок
![]()
3
![]() 16 года |
|
Все, померла моя креветка... |
|
#851710 |
|