Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Mouche Живописно разбросанные яйца динозавров смотрятся ни к месту, ИМХО. Что касается веточек, то их пока просто очень мало, поэтому они вас и раздражают. Когда каждый куст будет выглядеть, как плотный веник - всё встанет на свои места, а вы окунётесь в нирвану. Аквариуму всего-то пятый день. Подождите хотя бы месяц-другой ![]() |
|
#1082490 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
Москва 14 года |
|
CrossoverЯйца динозавров уберу как только найду какой-нибудь новый вариант =) Портят всю естественность.. Может мелкой черной гальки насыпать вместо них? Она намного мельче этих "булыжников", но крупнее чем основной грунт |
|
#1082547 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Самое главное, сделайте задний фон, а то обои в цветочек как-то не очень смотрятся... Фон лучше однотонный. А "яйца динозавров", как выразился Crossover, смотрятся не так уж плохо, единственное их надо оставить поменьше, 1 или 3 камушка в куче( только место расположения подобрать правильное), тогда они станут сильной точкой вашей композиции. |
|
#1082572 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q][i]сообщение Mouche[/i] |
|
![]() #1083250 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
Москва 14 года |
|
Джени, Я пробовала разный фон и черный и синий "пенек" посередине теряется или слишком выделяется и как то все плоско становится( если только может быть попробовать мутно-белой пленкой затянуть? А так кажется будто рыбки по по воздуху летают ![]() ![]() ![]() lorelei, мне они на самом деле не очень нравятся.. Разве что только оставить тот которой у меня как бы "лежит" в траве - я к нему мох по окружности примотала, смотрится интересно =) И те который мод кочкой-кладофорой. А папоротник поищу) Даже есть идея куда его можно будет посадить ![]() Как переделаю обязательно фото покажу ![]() |
|
#1083344 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Mouche папоротник может оказаться крупноват для вашего объема, если речь идет об узколистном. Либо у него придется все время резать точку роста, чтобы стимулировать боковые побеги, которые первое время будут небольшими. |
|
#1083449 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mouche Я бы Вам рекомендовал долить воду в банке до упора. Не понятно накрыта она крышкой или лампа сверху просто так, но в любом случае налейте воды под завязку. Аквариум сразу смотрится лучше. В открытой банке, правда креветки могут иногда выскакивать на пол ![]() И еще: какой у Вас свет в банке? |
|
#1083546 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
Москва 14 года |
|
Папоротник посмотрела в магазинах нашла только в одном и то какой то зачахлый МоняБесли доливаю воду до упора брызги от пузырьков попадают на лампу и сильный конденасат скапливается на крышке, один раз скопилось столько, что по задней стенке потекло все под аквариум ![]() ![]() ![]() ![]() Wladиз папоротников у нас в магазинах видела только болбитис |
|
#1083854 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mouche Немного центральную корягу вправо...чуть-чуть...по композиции. И....как правильно высказались предыдущие посты - фон ![]() |
|
#1110270 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
Москва 14 года |
|
С корягой понятно =) Как раз вчера читала про композицию, но врядли я ее уже сдвину %) Придется все пересаживать тогда =D Может еще где-нибудь через месяц, когда опять с капитальной уборкой/стрижкой залезу туда |
|
#1110448 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mouche Щаз уже нормальный фон ![]() ![]() ![]() |
|
#1111038 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53