Посетитель
![]() ![]() |
Криптокоринник на 120 л. |
В общем аквас новый, не все мне нравиться... Нужны доработки.... |
|
#879481 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Загрузите фото на сайт, а то увеличение не работает! |
|
#879530 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#879537 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В общем нравиться. Но, на мой взгляд, нет четкой авторской композиции. Может быть убрать яванский мох справа у фильтра! |
|
#879549 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
scraches Проблемка в том, что этот фильтр нельзя закрывать длинностебелькой, т.к. у акваса специфическое расположение в комнате..... Хочеться, чтоб все таки смотрелся... А стоит - черти как. Вот так: [URL=http://www.radikal.ru] ![]() Изменено 22.7.09 автор Ent |
|
#879575 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А что, если сделать сетчатый каркас скального вида с последующей обмоткой мхом?! |
|
#879592 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
scraches /А что, если сделать сетчатый каркас скального вида с последующей обмоткой мхом?! / - Какой скальный каркас с таким то грунтом? Не сочетаемо в принципе.... Замену грунта не предполагаю - это перезапуск. /И еще, не хотите так сделать, от переднего правого угла, сначала в этом углу лужайка парвы, потом чуть повыше криптокарину, потом еще повыше?/ - Предполагаемый перезапуск, не забывайте, в банке пит. грунт. Ярусы предполагат изначалное планирование укладки... *Пы.сы. Я хочу не ВСЕ переделать, а именно доделать/отредактировать. Крипты не прощают лишних пересадок. Изменено 22.7.09 автор Ent |
|
#879602 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ent Я про другое, не совсем так: про сетку - пластиковую сетку изогнуть под рельеф и прикрепить яванец, потом он отрастет и будет красивая мшистая стенка, закрывающая фильтр! про уровни - я не предлагаю все вырывать и делать по новой, а просто сделать более явный передний план, просто из угла (правого, переднего), убрать несколько криптокарин (посадить их слева на средний план около коряги) и посадить более низкую, тогда у вас будет предний, средний и дальний план! Изменено 22.7.09 автор scraches |
|
#879610 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
scraches /про сетку - пластиковую сетку изогнуть под рельеф и прикрепить яванец, потом он отрастет и будет красивая мшистая стенка, закрывающая фильтр!/ -а прикольно! ![]() Какую сетку лучше использовать? Крипты пока не буду трогать - болеют они после запуска... Только в рост пошли. Если только позже. |
|
#879612 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я использовал такую зеленую садовую сетку, для чего она используется в саду не знаю, бывает в рулонах разного размера, а бывает листами разного размера. |
|
#879619 |