Посетитель
![]() ![]() ![]()
264
![]() 17 года |
Критикуйте. Камни и коряги, Дубль 2. :) (страница 4) |
Запустил банку. 300 литров. Старт - 26.10.2007 |
|
#367245 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
259
Ростов-на-Дону 2 года |
|
Слухай Роджер, насколько я понял из читанного на форуме и т.д. аммония, аммиака и нитрИтов в банке быть ваабще не должно, т.к. они токсичны для рыбсов, могут быть только нитрАты. |
|
#379800 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
259
Ростов-на-Дону 2 года |
|
2 Mr.Wolf |
|
#379805 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
264
![]() 17 года |
|
http://www.fpro.aaan... - так сегодня ) |
|
#380284 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
симпотично! автор молодец большой) |
|
#380379 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
264
![]() 17 года |
|
сообщение KRAPSI Не наю... Но пока Бог миловал ) Да и УФ есть в наборе, включён постоянно. На выход внешника. |
|
#380396 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
264
![]() 17 года |
|
Итак, свершилось ) |
|
#381199 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Шустрые какие |
|
#381316 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
264
![]() 17 года |
|
Пиво пил )) |
|
#381346 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
264
![]() 17 года |
|
Изменено 22.1.07 автор Весёлый Роджер
|
|
#389150 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
264
![]() 17 года |
|
http://www.fpro.aaan... |
|
#395406 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
264
![]() 17 года |
|
Итак, мой полный фотоотчёт об изготовлении ночной подсветки на светодиодах: |
|
#401744 |
|
Малёк
![]() ![]()
35
![]() 18 года |
|
Красатень какая! |
|
#402658 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
356
![]() 18 года |
|
Роджер, не кидайтесь тока сразу помидорами, ок? |
|
#410413 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
264
![]() 17 года |
|
сообщение Арина-Стрекозаа как такой фон сделали?? http://www.fpro.aaan... В принципе, вот тут написано ) Это не самоделка, это готовый фон "Суматра" от москальской конторы Аквафон, размер 120*50, вклеен в банку при изготовлении на силикон. Ориентировочная цена на рынке около 2500 руб, но мне он достался на халяву (что очень радует, ибо иначе я б его не потянул и вклеил на заднюю стенку тёмно-синий или чёрный пластиковый фон). При просмотре "всухую" он смотрится не так эффектно и натурально, как в банке. У всех гостей первый вопрос - а как ты такую каменюку в аквас запихнул??? Натурально выглядит, зуб даю )) |
|
#410477 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
264
![]() 17 года |
|
Но нечто похожее форумчане делают и самостоятельно, затраты меньше, но и результат зачастую (НЕ ВСЕГДА) похуже. Есть и очень удачные поделки, но тут нужно иметь в "одном флаконе" правильные материалы, прямые руки, задатки художника (или хотя бы богатое воображение), время, некоторый опыт и смелость ) |
|
#410478 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
356
![]() 18 года |
|
Спасибо, Роджер, за оперативный ответ! |
|
#410551 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
264
![]() 17 года |
|
сообщение Арина-Стрекоза Если есть возможность - советую взять объёмный от Аквафона. Плюсы - реалистичность и ВЫСОКАЯ эстетичность (интерьерность) аквы. В моём случае (лично для меня) это полностью и в разы перекрывает минусы, о которых ниже). Минусы - 1. Отъедает некоторое пространство от ширины банки (мой фон в максимуме выступает от задней стенки аквы на 7 см, в минимуме на 2 см, умельцы вклеили его немного изогнув дугой к краям, сэкономив таким образом некоторое пространство) (для моей ширины в 50 см это не критично, но есть фоны и с глубиной до 35 (!) см. (Амазон с корягой)) 2. За фоном находится вода, потому нужно предусмотреть возможность её тока (чтоб не застаивалась). Идеал - расположить там заборник внешника. Но в моём случае из-за рёбер жёсткости такое невозможно, потому я организовал там аэрлифт от 3-х выходного компрессора, просверлив небольшое отверстие в самом верху и опустив до дна шланг, подсоединённый к длинному гибкому крупноячеистому аэратору, подсунутым снизу под фон. ИТОГ - вода не застаивается (он включается только днём, ибо крупные пузырьки в узком пространстве не бесшумны и ночью их слышно). 3. Нужно предотвратить попадание малька за фон во избежании его гибели там. У меня сверху закрыто наглухо, по бокам декоративная сеточка (её не видно, там зазор 2-3 мм), снизу присыпано крупным грунтом (там зазор около 1,5 см) 4. Интерьер аквы нужно подбирать в соответствии с фоном (камни, грунт), чтобы не нарушить "натуральности". У меня грунт на пол-тона/тон темнее фона, камни близки по структуре (в основном) к фону и примерно в одной цветовой гамме с ним (темнее). Лично мне очень нравится такое сочетание, я в аквас смотрю чаще, чем в ТВ )))) |
|
#410782 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
356
![]() 18 года |
|
ВОТ!!! |
|
#410977 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
264
![]() 17 года |
|
http://www.fpro.aaan... |
|
#427118 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
259
Ростов-на-Дону 2 года |
|
"будет им зачОт " - думаю будет просто ЗАЧЁТИЩЕ |
|
#429252 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
264
![]() 17 года |
|
А сколько нужно макробрахиумумам времени, чтоб вырасти с 2 до 4,5 см? |
|
#430388 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
264
![]() 17 года |
|
У меня малёк в банке появился ))) Хз чей ) Штук 8 шпыняют под камнями... Тока сегодня увидел ))) |
|
#431944 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Похоже еллошки у тебя развелись. |
|
#431967 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|