Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
Москва 15 года |
Криветки Амана против водорослей |
Приветик всем. |
|
#724551 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
100 - 150шт, тогда всё вычистят. |
|
#724590 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
#724621 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
anatolst2 У меня 15 креветок Амано живут в двухстах литрах примерно уже месяца два. Дно стало намного чище. Но как раз в момент их заселения нитчатка была: в основном на некоторых камнях на дне и на верхушках некоторых растений. На верху растений ни одна кревека ни разу замечена не была вообще. По покрытому недлинными пучочками нитчатки камню они ползали постоянно - никакого результата. По моим наблюдениям они только выедали какую-то органику среди нитей водоросли, не трогая её саму. Сейчас нитчатка почти отступила, но явно не благодаря креветкам (принимались другие меры). |
|
#724777 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
anatolst2 Когда 1шт на 2л, выкашивают все водоросли. Последнее время в продажу проскакивают, какие "левые" амано. Они крупнее и странного поведения (более хищные). |
|
#725033 |
Клоновод
|
|
сообщение Инна - Москва Для начала нужно что бы "Амано", были "Амано", а не те, которые вы покупаете в магазине, или здесь на форуме (как я однажды прочитал) собственного развода! ![]() Если они действительно "Амано" то жруть усё подряд с превеликим удовольствием. Мне в своё время даже не понадобилось такой плотной засадки как говорит Александр Эр. Но к сожалению, в дальнейшем, уже на протяжении многих лет, мне не попадается натюр-продукт, а всё левачёк, подставляемый продавцами без зазрения совести, или по не знанию. |
|
#725083 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
304
Самара 13 года |
|
#726440 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Зеленые водоросли едят, причем значительно быстрее вишень, а вот за бороду точно не скажу, хотя там где сидят аманки бороды нет. |
|
#726460 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Здравствуйте.А кр.Чери то же поедает водоросли как и Амано? |
|
#729431 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|