Посетитель
![]() ![]() |
Кривые полы. Как бороться? |
Вопрос. Какой перекос допустим если вообще допустим? |
|
#1101958 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Benito Вот пару интересных темок на этот счёт. перекос аквариума... насколько опасен? Ох уж эти полы в панельных домах... У меня такая же проблемма.Да и вообще в панельных домах практически у всех, особенно от стенки к центру комнаты.Вообще регулируемые ножки у тумбы рулят. Вот здесь ещё есть Запуск Juwel Rio 240 (рассказ в картинках) если тумба Juwel Изменено 5.4.10 автор AlexeyMol777 |
|
#1101972 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1101993 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Benito Можно купить ножки и привернуть. Лично я хочу попробывать купить хокейные шайбы и из них по уровню сделать ножки... |
|
#1102015 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
дачота я ступил надо было без тумбы покупать а тумбу потом из металлокаркаса заказывать с регулируемыми ножками |
|
#1102019 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А мне вообще придлагали сразу с рег.ножками, а я сказал что не надо. |
|
#1102030 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
в общем везде пишут что опасен не сам наклон а прогибы в центре |
|
#1102045 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Benito поставьте тумбу на утиплитель, сложенный в 2-3 слоя. Можно нетолстый паралон....(а если сверху ещё столешницу положить - а уже на неё акву, то вообще идеально будет.) Вода прижмёт его в разных местах так, как нужно.... ну а саму акву уже выравнивать, подкладывая под углы теже куски утеплителя. |
|
#1102098 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо! |
|
#1102155 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
я думаю подкладывать что-то мягкое не есть хорошая идея - со временем просядет куда не надо, да и водичка хоть раз да затечет туды, впитается... |
|
#1102312 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
померял противоположную стенку. Почти идеальна зараза)) буду ставить там. всю мебель двигать блин теперь |
|
#1102341 |