Посетитель
![]() ![]() ![]()
141
![]() 15 года |
крышка на 500 литров |
#1000650 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
хватит и для растючки тоже, вот только я бы переместил г-ки в центр а светящиеся палки по бокам и торцам раскидал, и лучше мг чем просто г. Да и мг надо вешать а не к самой крышке крепить а то обуглит еще чего-нето имхо. Или крышка подвесная планируется (в смысле светильник)? |
|
#1000763 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
141
![]() 15 года |
|
мг конечно лучше но бюджет не позволяет)будет крышка (ставится на аквас) не подвесная |
|
#1000801 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
141
![]() 15 года |
|
#1007205 |
|
|
Ramzi12007 МГ в крышку накладную нельзя это все равно что печку запихнуть под адеяло))) Все поплавят и пожар обеспечен))) |
|
#1007353 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ramzi12007МГ в крышки обычно не монтируется... Греются слишком сильно - или поплавит крышку, или вообще зажгут... И не дай бог, капля на горячую лампу попадёт... Как вариант - окна, над которыми сверху подвешены МГ с отражателями, но это будет, грубо говоря, 2 световых "столба" на маленьком пространстве - непонятно, зачем... |
|
#1007363 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
141
![]() 15 года |
|
будут не мг а просто г.потом может на мг поменяю)они будут не под крышкой а над ней.3 окна будет по размерам больше чем светильник галогеновый.примерная высота от воды до галогеновых светильников получится 40 см.я думаю хватит.а с температурой 3 вентилятора должны справиться |
|
#1007376 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Галогенки в освещении аквариумов как-то особо часто не встречал |
|
#1008888 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
141
![]() 15 года |
|
#1010446 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Я так понимаю, это вид снизу? |
|
#1010916 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение ablabysПо моему, на последнем фото вид снаружи ![]() И что, эти все провода и ЭПРА вот так и будут на виду? |
|
#1010930 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ИгорьCДа, как-то не обратил внимания... Тогда не очень понятно, зачем надо было вообще лампы в крышку встраивать - проще и аккуратнее было бы лампы повесить, а банку открыть ![]() |
|
#1011057 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение ablabys Я вот тоже сейчас банку на 500 литров клею и попутно светом занимаюсь. Долго не мог определиться со светом, но в конце концов остановился на подвесном светильнике с комбинированным светом МГ + Т5. А если рыбсы сильно плескаться будут, или испарений будет много, то поставлю покровные стекла и все. Специально для них пришлось ребра жесткости клеить. |
|
#1023866 |