Посетитель
![]() ![]() |
Кто что посоветует? |
#539468 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#539474 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да я уж понял ![]() ![]() |
|
#539475 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Или удОбрить... глины то жалко разве ? |
|
#539953 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Середина аквы.... |
|
#541266 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Понял учту ![]()
Там уже определено место для реактора, а обогреватель со временем зарастет лимнофилой, и все будет как надо ![]()
Вот с флейтой проблема, если ее разместить над водой то боюсь будет журчать, а вот расположить ее на торцевой стенке я как то не додумался. Попробуем ![]()
Из рыб поярче и которые будут на виду это неоны красные, я посадил несколько 2-х сантеметровых какаду, дак самец окрасился так что даст фору любому неону ![]()
Вот вот я и хочу что бы придирались к мелочам ![]() |
|
#541292 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Сергей П. Ничего журчать не будет!...если правильно расположить.... Бесшумные варианты: 1. струи воды вертикально сверху вниз....флейта над водой....буквально в 3-4 мм от поверхности воды... Тогда не журчит... 2. струи воды на заднюю стенку...под углом к поверхности воды....(примерно 45 градусов....точнее подберете сами....зависит от напора, т.е. от диаметра дырочек и мощности головки фильтра).... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#541741 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем здравствуйте. Ну вот и прошло 10месяцев с момента запуска. Посмотрел на старое фото, изменилось многое: два вида кабомбы загнулись ни смотря на СО2 и МГ свет |
|
#640625 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну вот прошло еще несколько месяцев, за это время аквариум пережил нашествие бороды которая была успешно удалена с помощью сайдекса за 2 недели. Фото перед серьезной прополкой: были выкинуты лимнофилы три дерева иначе не назовеш |
|
#792969 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сергей П. очень красиво получилось! ![]() |
|
#792994 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
#793020 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Button Честно мне некуда было приткнуть ни альтернатеру ни роталу, так ткак задний план был засажен Эхинодорусом и лимнофилой, но сейчас я их убрал оттуда и вдоль задней стенки посадил роталу чуть ближе альтернатеру, через две недельки все разрастется и я еще раз сфоткаю ![]() |
|
#793059 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение Сергей П. ИМХО, у вас уже достаточно растений заднего плана, а вот среднего (розеточных) и почвопокровных как раз не хватает, так что бликса это уже вариант ![]() Изменено 28.3.09 автор Button |
|
#793060 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Button Да решено будем искать Бликсу ![]() |
|
#793583 |