go to bottom
Новичок

3
Ukraine Odessa
14 года

кто это ??

- Объём аквариума (6литров)

- Его возраст (полгода)

- Видовой и количественный состав населения - 1 ампулярия,2 креветки Черри, 7 креветок бабаулти(зелёные)

- Интенсивность и длительность освещения (1 лампа с 10 утра до 2 ночи)

- Температура 28-30

- Наличие фильтров и других вспомогательных устройств (фильтр, компрессор)

- Сведения о грунте (3см 2-4мм)

- Частота и режим подмен воды (раз в неделю на 1-1,5 лита), чистки грунта (сифон раз в месяц)

- Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения (ничего.)

- Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах: жесткости, рН, концентрации отдельных элементов и проч. (Желательно сразу же с указанием способа тестирования и производителя тестов. И, пожалуйста, не пишите , указывайте конкретные значения всех установленных вами параметров)

- Кормление рыб: какой корм (раз в 3 дня спец.корм для криля)

Доброго времени суток.Вот сегодня увидела что в аквариуме плавают(или точнее перемещаются небольшими отрезками) существа, длиной максимум!!! в 1 милиметр. тельце почти круглое, только чучь носик вытянут, лапок не вижу(лупы дома нет..). Цвет 2 варианта -ярко салатовый и коричневый. много..штук 15 точно видела. Кто это??клещи?? ибо сильно сомневаюсь что детки криля настолько!! маленькие.

2011-06-0909/06/2011 20:18:57
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

93 1
Москва
10 года

Lotty

Могу ошибаться, но наверно это дети бабаулти. Цвет ведь как раз такой. У них дети меньше чем у вишен, любят в ричии прятаться. Своих вишен замечаю когда они мм по 3, а бабаулти у меня только самки остались и икру сбросили, так что сама их детей не видела.
2011-06-0909/06/2011 22:03:56
Новичок

3
Ukraine Odessa
14 года

я их деток ещё тож не видела..тоже икру сбрасывали..а в последне время и беременных не видела...поэтому и сильно сомневаюсь. боюсь чтоб какая-то бяка не была...

2011-06-0909/06/2011 23:25:52

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь