Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь вскрывал светильник от Juwel Rio 400? |
Перестал зажигаться свет в стандартном светильнике от Juwel Rio 400 |
|
#1156205 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сверху "заходить" нужно. С помощью ножа под углом вскрыть как консервную банку. Режется легко. Только аккуратнее никаких загибов, что бы после аккуратно заклеить. Больше никак. |
|
#1156966 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1157042 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ElLe, спасибо, отличная темка! Вы тогда у Михаила починили, как и решили? Как светильник с тех пор работает? Родной светильник был на двух лампах Т8. И сейчас установлена самодельная крышка с 7-ю лампами Т8 по 105 см. С возможностью раздельного включения. Но она мне не нравится, хочу починить родной сведильник. Вот, сильно задумалась, стоит ли заменить в родном лампы и обородувание под Т5, раз уж все равно ремонтировать... Честно говоря родной свет нравился больше. Дело в том, что у меня от этого нового света нитчатка прет, как на дрожжах. Изменено 14-6-2010 автор ИринкаЛ |
|
#1157063 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ИринкаЛ Вот еще полезная темка все про то же: Вопрос по ЭПРА к JUWEL А я тогда что-то закопалась, разбираясь - что к чему, аквариум мой слишком долго стоял без света, в результате сгинула вся верхоплавка, включая даже неубиваемую ряску, и я, уже экстренно спасая положение, грохнула все свои аква-заначки на новый светильник. А в итоге въехала в новую совершенно неожиданную проблему: Новый светильник Juwel - новые проблемы - help! А нитчатка прет и при штатном ювелевском свете, но сезонно - по осени, зиме и весне у меня ее практически не бывает. А вот летом невесть откуда опять возрождается, но для меня это не критично - мои живороды лопают ее с заметным удовольствием и даже некоторым ажиотажем. |
|
#1157084 |