Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто от кого мог родиться? |
Всем привет. Помогите мне разобраться, у меня в общей акве живут: моллинезии, белые велиферы и крапчатые пецелии (белые с черным), сегодня утром заметила уже довольно взрослых мальков. Сначала подумала, что это мальки пецелий крапчатые (белый с черным), но приглядевшись по внимательней увидела, что у них лировые хвосты... |
|
#632674 |
Свой на Aqa.ru
|
у них лировые хвосты с такими хвостами это мальки молли. они рождаются черные и прозрачные, прозрачные когда начинают окрашиваться идут пятнами (крапом) |
|
#632675 |
|
Свой на Aqa.ru
|
brainsа что значит прозрачные? рождаються чтоль прозрачными? так раньше у меня все молльки рождались исключительно черными.... ![]() |
|
#632685 |
Свой на Aqa.ru
|
от жары что-то меня тормозит |
|
#632687 |
Свой на Aqa.ru
|
brainsне, селекцией я не занимаюсь.... то есть они такими крапчатыми и остануться? я правильно вас поняла? а вот интересно, от чего это они иногда таких мальков выстреливают? |
|
#632695 |
Свой на Aqa.ru
|
July79 Моллинезии между собой =гибридируются= легко...вот у вас и мальки от этого такие...все в норм... |
|
#632702 |
|
Свой на Aqa.ru
|
крапчатыми необязательно. могут со временем полностью черными стать когда вырастут |
|
#632703 |
Свой на Aqa.ru
|
brainsну тогда слава богу. поживем увидим, как говориться, но вообще мать природа иногда творит странные чудеса... |
|
#632727 |