Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
кто съел креветок? |
Купила 10 вишневых креветок, пусть, думаю, едят, что после кормежки рыбсов случайно осталось. Бесследно исчезли мои приобретения, кроме двух, и те безвылазно сидят в кусте валлиснерии. Неужели ими кто-то закусил?! Вели ли у себя подобные случаи, уважаемые коллеги? |
|
#423618 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Из Вашего списка - никто вроде бы креветками обедать не должен. Первое подозрение, конечно - на петухов; их челюсти позволяют справляться даже с улитками. Но всё же вряд ли они. Креветки не могли просто издохнуть сами? Или каким-нибудь способом выбраться из аквариума? |
|
#423619 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо. Из аквариума точно не выбирались, он с крышкой |
|
#423626 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Много раз слышал, что петухи жрут креветок. |
|
#423631 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ищите их везде, могут спрятаться в любую щель. |
|
#423656 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ой, хорошо, если так. Купила я их еще не полинявшими, поэтому особенно трудно разглядеть на песочно-бежевом заднем фоне что-то небольшое и неподвижное. В виновность петьки с трудом вериться, он корм среднего размера по частям глотает, а тут целая креветка! А они, интересно, очень чувствительные, к перемене воды и т.д.? Неделя прошла, как я их запустила, может, действительно, как тут замечадельно сказали, "в стране вечно свежего мотыля"? Так что с трупами будет, сами рассосутся или срочно искать? |
|
#423658 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#423659 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мама миа... |
|
#423661 |
Модератор , Советник
![]() |
|
#423719 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Боже мой, а я думаю, что это у петушихи живот периодически набит непропорционально съеденному! Печальная участь для бедных таракашек |
|
#423737 |
Модератор , Советник
![]() |
|
сообщение kaminara Скорее всего, это так... |
|
#423742 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Петухи, однозначно! |