Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто знает модель, самого тихого компрессора. |
Купил уже третий компрессор Boyu S-500, дует вроде ничего, а щумит на много громче наружнего Флюваля 404 и прежние шумели не меньше, даже громче. Особенно ночью его сильно слышно. Флюваль один без компрессора почти не слышно. |
|
#147562 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
139
18 года |
|
у меня фирмы Sera (c прозрачным корпусом). Сплю в той же комнате, где и аквариум, шума почти не слышно. немного шипение от пузырьков. Есть ещё такие же с регулятором мощности. Ещё лучше. |
|
#147564 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ага, Серовские это Shego. |
|
#147572 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Rena Air самые бесшумные из известных мне компрессоров. |
|
#147594 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я пользовался Rena Air-200, практически бесшумный (пузырьки воздуха даже при слабой подаче шумят сильнее самого компрессора) |
|
#147606 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня Project oxy-pro 90, сидя в метре от него если как следует прислушаться, то можно услышать, но надо очень постараться... |
|
#147620 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Рена - да. |
|
#147622 |
Завсегдатай
|
Спасибо Всем. Выпишу модели и поеду искать, а то этот уже надоел своим шумом. Мало того еще и трещины дал, вроде не падал, стоит на одном месте и стоит. Какой-то мрачный попался. |
|
#147632 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Юрий Маркхот Юра, купи любой хороший фильтр, который может воздух через трубку засасывать и все. типа Aquael Fan-3 |
|
#147707 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Китайский HETO, после проработки паралоном. Вообще не слышно. |
|
#147786 |
Завсегдатай
|
Rena 400 с регулировкой и двумя каналами - не такой уж и тихий. |
|
#147825 |
Малёк
![]() ![]()
16
![]() 20 года |
|
Sonic 108. Китайский, 80 рэ. на рынке стоит. Меня устраивает... |
|
#147849 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пользую "Карли" сине-черный корпус. |
|
#148019 |
Завсегдатай
Maverik |
У меня таких штук 5 собралось, я их вытащил, поставил наружний. Места больше стало и эстетичней. Рассеиватель взял, тонкую зеленую трубку, она красиво смотрится и распыляет мелко. Только вот компрессоры все шумные попались, хотя разные модели. Поищу по предложенным вариантам, что нибудь подберу. |
|
#148094 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Лучше поищите, на форуме был топик по "утихомириванию" компрессора. Его надо раскрутить и между железной частью насоса и тем, к чему он прилегает, вставить кусочек поролона. Тишина идеальная! Можете все 5 и усовершенствовать. |
|
#148125 |
|
Завсегдатай
illectrix |
Я пытался "утихомирить", подкладывал и паролон и резину, даже во внутрь корпуса запихивал паролон. Вроде тише, но не на много, сушественной разницы нет. Особенно озадачил последний, начал трескаться корпус, как будто несколько раз падал с высоты, хотя стоит на одном месте и под ним лежит двойной кусок ковролина. Поэтому и решил подыскать более тихую модель. |
|
#148260 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Один пример Соседку в возврасте 18 лет вынесли на ночь в подъезд родители, положили перед входной дверью, она так и не проснулась полежав перед дверью, а потом опять внесли. На следующий день она никому не поверила и сейчас не верит. Но могу сказать, что все компрессоры нужно проверять на мне! |
|
#150009 |