Малёк
![]() ![]()
19
Пенза 16 года |
Купил гуппи. |
#854473 |
Новичок
![]()
8
![]() 15 года |
|
Щеголец Впринципе, можете просто корм мельче перетерать. Или специальный купить для мальков. Скорее вопрос в том, уверены ли вы, что сами мальки не станут кормом взрослым гуппи? Или отсадите их, или обеспечьте им достаточно укрытия, правда, второй вариант не гарантирует их выживание. |
|
#854478 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Щеголец Травки в общий аквариум типа роголистника, наяса, пузырчатки, риччии накидайте, и дети там сумеют спрятаться. И на первых порах они сами найдут - что там в засаде поклевать, если аквариум уже удачно запущен и там нет особых проблем. А так можно кормить и взрослым кормом, т.е. его мелкими крошками. Успехов! |
|
#854500 |
Малёк
![]() ![]()
19
Пенза 16 года |
|
ElLeМелочь спокойно передвигается. Взрослые не трогают. Для укрытий есть роголитик и другие водоросли. Спасибо за помощь. Изменено 11.6.09 автор Щеголец |
|
#854512 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Щеголец Вы наверное хотели сказать растения ![]() Если мелочь спокойно передвигается, то не волнуйтесь особо. Уберите кормушку(если она есть), чтобы корм расходился по всей поверхности. Корм, точнее его часть(крупным рыбам как обычно, а малкам мелко) мелко растирайте пальцами |
|
#854521 |
Малёк
![]() ![]()
19
Пенза 16 года |
|
NiksСудя по поведению взрослых к молькам, они им неинтересны в качестве корма. Я больше переживал не останется ли мелочь голодной. Спасибо за помощь. |
|
#854522 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
земляк, здорово! у кого гуппей покупал? |
|
#859628 |
Малёк
![]() ![]()
19
Пенза 16 года |
|
ImmortalЗдорово. В зоомагазине на Ударной. Самые дешевые по 15 рублей. На Арбековском рынке от 25 рублей. |
|
#859865 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а, знаю такой, я там травку покупал. |
|
#860005 |
|
Малёк
![]() ![]()
19