Малёк 
21
16 года
|
купила тернецию, на хвосте до плавников было красное пятно, вся патрепанная, и мутные глаза стали у
|
- Объём аквариума 200л.
- запуска 17.09.09
- Видовой и количественный состав населения - 6 данио, 6 неоны", "3 рыба шар, 1 золотая рыбка, 2 телескопа, 1 рыба которая прячется под камнями, 2 вьюнка, 3 присоски, 6 гуппи, 2 китайских тритона, 4 петушка, 2 лягушки, 2 креветки, 2 тернеции, 2 барбуса, 2 скалярки, 1 ампулярия, 14 видов растений- я незнаю их названия (начинающи аквариумист)
- Интенсивность и длительность освещения (1 лампа, каких именно - по мощности незнаю, но светит хорошо, целый день светит)
- Температура 23 - 25
- Наличие фильтров и других вспомогательных устройств (не знаю, но циркуляция хорошая) брала фильтр специально на 200л и + фантанчик фильтр
- Сведения о грунте (речные камешки прокипяченные и толщина слоя очень низкая)
- Частота и режим подмен воды (подмениваете воду 1 раз в неделю по сколько 10 литров за раз), чистки грунта
- Кормление рыб: 2 раза в день, часто меняю корм, какой корм:"цветные хлопья", для окраски хлопья, крапива, мясо говяд. морковка, трубочник и т.д., разгрузочные дни из тритонов боюсь делать.
купила тернецию, на конце кости хвоста было красное пятно, вся патрепанная, я думала что ее покусали рыбки другие и запустила в аквариум, прошла неделя, я запустила аквариум из-за панарии. Я думаю их появление из за мяса, я не убирала остатки. Хотя принесла покупную ряску и вообще много растений.
Замелила, что у тернеции на хвосте эта красная точка стала на поверхности выпуклой, и мутные глаза стали у третона и у рыбы шар. Хотя думала еще, что петушки может постарались. Я в замешательстве. Что делать. Сегодня тернецию отсадила.
где рыбьи лекарства купить я незнаю, т.к. не продают в зоо или я не замечала, могу ли я марганцовкой или солевыми ванночками?
Помогите советом пожалуйста. За ранее спосибочки!!
[color=gray]Изменено 17.9.09 автор panteraroz[/color]
[color=gray]Изменено 17.9.09 автор panteraroz[/color]
|
2009-09-1717/09/2009 21:30:46 #915554
|