Малёк
![]() |
лабео бикалор разрушена челюсть |
Господа, всех с прошедшими праздниками! |
|
#1316938 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1316958 |
|
Малёк
![]() |
|
Фото боюсь не получится. Весь вечер уже пытался сделать - ну не хочет больная рыба позировать. Я и рассмотреть ее смог только мельком. Но с утра еще попробую. |
|
#1316962 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Cetus Зачем больную рыбу держать в акве? |
|
#1317111 |
Малёк
![]() |
|
Фото не очень, но лучшу фотоаппарат не позволяет. А отсадить рыбу сейчас просто некуда. В отсадном сейчас апистограммы на кладке сидят. |
|
#1317260 |
Завсегдатай
|
Cetusпохоже что ему челюсть ктото выпердил если начнет распространятся напишите. ![]() |
|
#1317274 |
|
Малёк
![]() |
|
В общем не стал я продолжать агонию. Понятно что он уже не жилец - всплывать и переворачиваться уже начал. Выловил его и хорошо рассмотрел - челюсть действительно просто оторвана. Думаю что поранился он скорее всего сам, т.к. сделать с ним такое вроде некому. Скаляры маленькие еще, самая крупная рыба - гурами. Спасибо всем, кто откликнулся! |
|
#1317339 |
Завсегдатай
|
Cetusвключите аэратор на макс.мож оживет. |
|
#1317343 |
Малёк
![]() |
|
anton l. Уже в унитазе ![]() |
|
#1317355 |
|
Завсегдатай
|
Cetus ![]() у меня когдато жили пецилии без челюстей и они прекрасно ели путем всасывания мотыля в рот.ели не хуже чем с челюстями.темболее лабео -сомик марш в мурманскую канализацию за ним! ![]() Изменено 9.1.11 автор anton l. Изменено 9.1.11 автор anton l. |
|
#1317366 |
Малёк
![]() |
|
anton l. Думаю что как раз лабео без челюсти питаться не сможет имхо. В любом случае это не актуально, т.к. отсадить его некуда, а в общаке я бы его точно не поднял. А жахать в общак антибиотики никакого желания. Да и заклевали бы там его. |
|
#1317441 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
тем более лабео - сомик
вообще-то лабео - карповый (был) |
|
#1318071 |
|