Посетитель
![]() ![]() |
Лечение ихтика индийск. и черных ножей в общей банке-положительный результат. Отчет |
Итак, приступим. |
|
![]() #1273126 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Викторовна Поясните пожалуйста про подмены. Насколько поняла я: перед последующим внесением препарата, вы делали подмену 25-30%. Затем вносили уменьшенную дозировку препарата или после подмены доводили концентрацию до прежнего уровня? |
|
#1273177 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Morgeyna Значит так-я сливала воду 25- 30 проц. Через день. Под вечер.. Потом, при заливе новой воды- 10-12 литров до уровня-вливали тихонько лекрство сама аккуратно. . ЛЕКАРСТВО-работает до след вечера, замена-лекарство свежее опять и тыды..))) |
|
#1273195 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Викторовна Итак. На сегодня-делала подмены через день литров по 30 (выводила костапур). Растения околемались, так как я еще начала выводить фосфаты из воды... (гранулят Серовский). Нитчатки и бурых стало гораздо меньше, анубы колосятся как бешеные, пистия размножилась и уже свет закрывает-)))) Рыбсы-маруськи все живы. Активны, прожорливы. У двух ранее инфицированных ножей имеет место быть частичное расслоение анального плавника и соскреблась ( как бы) часть чешуек, где манка была. Сомы с упорством маньяков борятся с красной кабомбой -периодически вырывая ее. Придется в 60 л ее перетащить-там население поспокойней). Глава акулих балу(самка крупная) сегодня пыталась покончить жизнь самоубийством)))) После кормежки так развеселилась, что со всей дури после нехилово такого разгона башкой врезалась в стекло. Блин, растет, а мозгоф нет)) Расквасила себе нос. Отключилась на пару минут-потом околемалась. От дуреха.... |
|
#1276891 |