Посетитель
![]() ![]() |
лечение туберкулеза |
у меня вопрос общий - чем лечат туберкулез у рыб? везде пишут про Канамицин и ... не помню вьторое название, на "Р", и заканчивается тоже "цин". оба лекарства отпускаются только по рецепту врача. тогда как лечат рыб? |
|
#1635717 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Рифампицин вроде...покупал без рецепта, одна ампула на полстакана воды, замачивал мотыля полчаса...еще в интернет магазе Живая Вода есть лечебный корм с канамицином... |
|
#1635859 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
увы, но и рифампицин тоже по рецепту только. |
|
#1635913 |
Завсегдатай
|
Не заморачивайтесь....если там действительно тубик, сразу начинать надо лечить..чуть запустили-все лечение бесполезно...в утиль... |
|
#1636071 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
в том-то и дело что всё тянется долго (уже 3-я неделя), поэтому уже сомневаюсь |
|
#1636162 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ximit Кто болен-то? Фото ран выложите, возможно и туберкулез, похожих, по симтоматике болячек много...и 3 недели..давно бы сдохли рыпки. |
|
#1636202 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну они совсем офанарели с этими рецептами. У нас совершенно спокойно продается Рифампицин. 20 капсул - 20 р. Да и зачем рецепт, кто такими специфичными таблетками травиться будет. |
|
#1636590 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение ВИНТ Пришел мне этот корм.. Заказывала чипсы, типа потоньше чтобы было, пришло нечто. толщина этих "чипс" полтора-два миллиметра, руками разламывается с трудом. Естественно, рыба это проглотить не может просто. В воде пылит сильно, размачивать не вышло- рассыпается в труху. На упаковке нарисованы петушки, видимо, со стальной челюстью. |
|
#1636636 |
Завсегдатай
|
Чуть чуть перемолоть в кофемолке..буквально пару оборотов...мои тоже когда тонет не берут, зато потом со дна собирают дочиста.. |
|
#1636638 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У нас тоже Канамицин и Рифампицин по рецепту, но не во всех аптеках. |
|
#1637372 |