Новичок
|
логическое завершение....как? |
здравствуйте. помогите завершить начатое...не могу логически соединить 2 угла аквариума во что-то едино целое, красивую картинку. всё что ни делаю ..визуально пустота. а что докупить в голову не лезет. всякие ядовито-разноцветное не очень хотелось бы(не натуральности). но и скучно наверно тоже плохо. думала купить синий коралл.высотой 20-25 см...сделает ли он погоду?да и не будет ли это "бельмом"?на птичке предложили белый крупный коралл....уместен ли он будет в середине? |
|
#1487701 Нравится kiakeb
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не Амано я, конечно, к сожалению, но почему-то очень хочется сдвинуть правую композицию куда-нибудь ближе к центру. |
|
#1488769 |
|
Новичок
|
|
спасибо.я тоже на днях как раз подумала о варианте сдвинуть низкий песчаник к высокому....а рыбки в чёрном скелете коралла не застревают?хотя наверно не совсем близко надо к стеклу ставить...чтоб пространство осталось |
|
#1488835 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ZaDiRa ну вот я думаю тоже так лучше. |
|
#1488838 |
Свой на Aqa.ru
|
Правую сторону можно не трогать. А вот к левому камню, смело добавить еще несколько подобных камней, и довести риф лесенкой до центра банки. |
|
#1488856 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а я думаю что вам по задней стенке надо поставить Коралл окаменевший «Горгонария», и будет нормально))) |
|
#1488961 |
|
Новичок
|
|
спасибо всем большое за советы. в близжайшие дни прикуплю то что вы посоветовали.буду творить |
|
#1495831 |
Новичок
|
|
#1501510 |
Новичок
|
|
#1501512 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ZaDiRaну вот видите, как сразу поменялось все!!! уже совсем не пусто!!! |
|
#1502248 |
Новичок
|
|
да, спасибо всем большое за идеи. наверно мне надо больше решимости. |
|
#1503022 Нравится kiakeb
|
Свой на Aqa.ru
|
ZaDiRaСовсем другое дело.По сравнению что было в первой фото и что стало сейчас.Думаю со временем что то еще произойдет или добавится из декораций |
|
#1503155 |
|
Новичок
|
|
kiakeb, я тоже на это надеюсь)))))))))) |
|
#1503174 Нравится kiakeb
|
Свой на Aqa.ru
|
ZaDiRa Ну по фото 100% не чего сказать нельзя.Даже на ваших.На фото все немного обманчиво. Ну тяжело не знаю.У меня травники все аквасы и все кроме одного который сейчас как 2 недели запустил .Да мне нравится когда не пусто и не мелкое все в аквасах.А фотодокументальное крупное в меру и хорошо смотрится. По колдуйте посмотрите думаю со временем сами придумаете или мысли подскажут что добавить и что добавить. Про мой аквас знакомые говорят что ему 2-3 месяца а уму всего 2 недели с небольшим.И все еще зарастет и может еще и места не хватит всем.Ну попробуйте немного подальше с фоткать.Или спросите совет знакомых друзей что они скажут по поводу большие или маленькие или что и как у вас в акве. ![]() |
|
#1503205 |