Новичок
![]()
5
![]() 17 года |
Лялиусы и их сосуществование с другими рыбами |
Здравствуйте! |
|
#633135 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Opiuma Я бы не рекомендовал вообще содержать лялиусов с золотыми. Совершенно разные типы рыб. Хотя лялиусы обычно мирные и могут прекрасно содержаться в смешаном аквариуме(не стоит только понятие "смешаный аквариум" растягивать на столько широко). У меня сейчас живут 5 шт. вместе с неонами, радужками, лорикариями, акантофтальмусами и пр. мелочевкой. недавно сажел пару на нерест, сейчас мальков уже поднимаю. Изменено 17.7.08 автор Maxxxl721 |
|
#633150 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Opiuma А температура воды какая? Хотя скорее сего просто характерный парниша попался.... Мой лялиус и неонов-то не трогал... |
|
#633173 |
Модератор , Советник
![]() |
|
А кто у вас живёт с лялиусами и в каком объёме. |
|
#633184 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Мелиса Если это вопрос и если это ко мне - то отвечаю ![]() У меня, кстати, написано в прошедшем времени - ляльки приказали долго жить еще прошлым летом. А жили 7 неонов (5 голубых и 2 черных) и 2 лялиуса (самец и самка) |
|
#633193 |
Модератор , Советник
![]() |
|
сообщение phlus Неее...это вопрос к Opiuma. |
|
#633239 |
|
Новичок
![]()
5
![]() 17 года |
|
сообщение Мелиса объем 100 литров!Живут с двумя Данио и парочкой меченосцев.Молиживет.И 3 сомика.я поражаюсь отважности лялиуса...у меня не просто золотая....это разновидность камета!он же огромная!Не знаю что с ними делать!вчера передрались опять!олотая с царапиной на боку плавает, а у лялиуса усик погнутый...и пары чешуик нет....жуть вообщем.Посоветуйте что с ними делать! |
|
#633347 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
отсаживать или золотую или лялиуса |
|
#633350 |
Новичок
![]()
5
![]() 17 года |
|
сообщение July79 спасибо за совет!=)....а может ли самец молинезии так золотую покусать????!!!! |
|
#633368 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#633393 |
Новичок
![]()
5
![]() 17 года |
|
сообщение July79 ну вот я тоже так думаю....правда самец все время возле золотой вертиться...-понравилась наверно!))) ![]() ...извините за наглость конечно...а самка меченосца может золотую подруть??? |
|
#633480 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Может! Вам нужно отсадить золотую в отдельный аквариум, лялиуса тоже в отдельный, осатлльных можете оставить вместе. |
|
#634251 |
|