Посетитель
![]() ![]() |
Макропод и улитки |
Скажите, правда ли, что макроподы едят улиток-катушек и прочих? И правда ли, что если купить маленького макропода, то когда он вырастет рядом с остальными рыбками, то не будет агрессивным? И можно ли держать одного самца или ему обязательно нужно самочку? |
|
#941312 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Да, макроподы едят улиток. |
|
#941459 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелиса Спасибо. У меня синодонтисы, моллинезии и гуппи есть. Боюсь, конечно, что гуппиков будет щипать, но если вырастет в акве, то вдруг привыкнет? А мальков если будет есть - я спасибо скажу. Ужас мучаюсь с ними - куда девать? постоянный вопрос. Но я сейчас веду переговоры ![]() |
|
#942265 |
Модератор , Советник
![]() |
|
#942329 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Москва 12 года |
|
мои 6 макров за 2 дня уничтожили всех улиток. но мальков гуппи не едят(, съели тока самых мелких , зато пообщипали самцам их хвосты и плавники |
|
#942560 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелиса Ну, нет уж. Если мне удастся получить вишен и они приживутся, то ни о каком макроподе и речи не будет. Очень хочется креветок иметь. |
|
#943067 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
stef83 о покупке макропода я ещё сто раз подумаю, прежде чем сделать. А гуппиков мне не очень жалко, я б их вообще отдала, но некому(вернее, есть кому, но в такие условия просто жалко отдавать). Хочу их заменить на меченосцев и прочих пециллий. |
|
#943070 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Москва 12 года |
|
СяйвоЯ бы тоже их отдал да некому |
|
#943143 |