Посетитель
![]() ![]() |
Малавийник 450л |
#1505074 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1505088 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Грустно, серо. |
|
#1505211 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Цихлид Ну я не спец по Малавийник.Мне больше травники нравятся.Ну мое мнение туда бы травки какой то или хотя бы анубиасов.Да и если коряжек туда положить тоже вероятно не плохо было бы.Имхо. |
|
#1505264 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
я бы поменяла грунт на речной песок и голубой фон на черный, рыбы выигрывают окраской на черном фоне. |
|
#1505364 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну, грунт буду менять в последнюю очередь. Пока буду пробовать поменять все оставив этот грунт. Сегодня буду делать подмены и заодно попробую сменить фон на черный и изменить обстановку лавы + добавить немного искуственных растений. |
|
#1505931 |
|
Завсегдатай
|
Цихлид на синем также неплохо смотрятся, но именно на синем, а не на голубом. про камни сказали уже (в т.ч. что мрачновато). будут копать, запросто могут опрокинутся, может и не побьют стекло (в воде всеже), но поцарапать могут. по растениям, анубы в конце концов грызут, причем могут месяц не трогать, а потом за ночь/день весь сожрать. можно попробовать кринум и балбитис. зы: да мои практически не обращают внимание на роголистник Изменено 31.10.11 автор Kiraso |
|
#1505948 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сменил немного обстановку. |
|
#1508125 |
Завсегдатай
|
Цихлид Менять грунт однозначно не надо, чёрный просто супер! |
|
#1508136 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1508260 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Цихлид воторое фото вообще отлично смотрится! А грунт можно не менять, а добавить и перемешать (с белым или цветным). Но это уже совсем не обязательно. Итак нравится) |
|
#1525543 |