Малёк
![]() |
Мальки астронотуса |
Приветствую всех!) Уважаемые, решил сделать себе банку с крупной америкой пара акар бирюзовых и пара астронотусов тигровых, вырастить решил с мальков вместе тк читал чтобы лучше жили во взрослом возрасте лучше содержать вместе с мальков, так вот с покупкой мальков акары у нас в городе проблем не возникло а вот астронотусов в городе в мальках всех где были разобрали, нашёл в одном из магазинов одного последнего малька сказали что тигр возраст 3 месяца, спросил когда они начинают окоашиваться сказали к 6 месяцам. Подскажите пожалуйста реально ли он начнёт окрашиваться только к 6 месяцам или мне продали не тот вид не тигрового тк он какой то зеленоватый?)) Заранее всем благодарен за ответы, фото малька прилагаю.) |
|
#3210038 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Malavi24Здравствуйте!Ну как бы это не тигровый астронотус а Ореховый.Он как бы в однотонном окрасе будет. |
|
#3210080 |
|
Малёк
![]() |
|
#3210081 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Malavi24Ну это рыба наплывами бывает.Спрос на неё специфичный а плодятся они по многу и регулярно.При грамотной кормёжке будет таким[img]https://sun9-72.userapi.com/impg/pUZV4hJ_0Qyv8r-SOR007gPl4Is3uYznLs9AEw/w2Bf-XFeO8Q.jpg?size=795x561&quality=95&sign=c525750d5af0c88c83add72b38cab28c&c_uniq_tag=iiEwhi5tkFdmemKytBShXL6DdpjHc3XX_2MZPRHYFOA&type=album[/img] Malavi24чего то не вставляется фото по нормальному |
|
#3210092 Нравится Malavi24
|
Малёк
![]() |
|
#3210095 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#3210096 |
|
Малёк
![]() |
|
#3210099 |
Малёк
![]() |
|
#3210103 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#3210121 |
|
Малёк
![]() |
|
#3210122 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Malavi24Ну не сказали что мотыль у них неприменно покупать?)))Ну что они ещё могут сказать.Повторю мотыль цвета не даёт и добавлю он не самый чистый корм. |
|
#3210123 Нравится Илья Чураков
|
Малёк
![]() |
|
Malavi24Придётся тогда брать тиграшей в близлежайших городах раз нет сейчас в челябинске тк акары уже куплены и хочу вырастить мальков акар и астриков вместе ) Vadim74Именно у них покупать не сказали , но на первое время продали блистер мотыля заморозки ![]() Ещё самое интересное, что продавец которая мне продавала этого астрика в разговоре сказала, что у неё живут 4шт астрика и она мне такие советы даёт мотылёк кормить ![]() |
|
#3210124 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Malavi24Ну я как бы не против кормления мотылём это дело хозяина кто тут запретит.Я всё же за разнообразие в кормлении рыбок при чём любых.Вот фото 20 летней давности тигровых нотусов вросших у моего клиента по моим рекомендациям в кормлении.Мотыля они никогда не видели фото на мыльницу эриксон сделано было |
|
#3210128 Нравится Илья Чураков, Malavi24
|
Малёк
![]() |
|
Vadim74ага красивые) я лучше прислушаюсь к советам твоим по кормлению) |
|
#3210129 Нравится Vadim74
|