Малёк
![]() ![]()
14
![]() 17 года |
Мальки гурами |
Скажите пожалуйста, какой pH должен быть для выведения икры у гуками мраморно-жемчужного? |
|
#648258 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вода одлжна быть нейтральной Ph~7, температура 27-30. |
|
#648263 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
![]() 13 года |
|
Scualll жемчужины конечно более нежные, а вот мраморным похоже все равно. Температура у меня как в комнате 23-27 и растут чудесненько. |
|
#648402 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
tanik Насколько я понял, AquaBeam интересует нерест, а не содержание, да и мальки у него мраморно-золотые.http://img292.aqa.ru... . Anton, Ivan, Boris et moi. Эксперимент
Мраморные и жемчужные гурами не скрещиваются. |
|
#648408 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 17 года |
|
ScualllПрошло около 24 часов, икра стала белой, и осталось икры ОЧЕНЬ мало. То что она белая, это норма? |
|
#648480 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 17 года |
|
"Мраморные и жемчужные гурами не скрещиваются." А вы же мне сказали что помесь мраморного и жемчужного?! |
|
![]() #648486 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AquaBeam Обычно белая икра- это мёртвая или неоплодотворённая. Хорошая икра-прозрачная. Это их первый нерест?Где находтися папаша?Самку убрали? |
|
#648487 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AquaBeam
Чё-т не припоминаю... "На фотке помесь обычного гурами с мраморным"- вот мои слова. &mode=search&k=a1a9a7c065769967a8bfd99bc1a26b6e" target="_blank" rel="nofollow">Обычный гурами(или золотой) и &mode=search&k=732c9bba207fea72b14b6c140b590e82" target="_blank" rel="nofollow">Мраморный гурами . |
|
#648491 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 17 года |
|
ScualllБеру слова обратно. Икра как раз прозрачная (О ес!) Нерест хрен знает какой я их спас из перенаселенного аквариума. Могу прислать ещё фотки. Возраст незнаю. Самку отсадили, золотую тоже. Вроде в 8 часов в последний раз обнимались гурами. Надеюсь все будет хорошо. |
|
#648493 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AquaBeam Вот и отлично! Ждём выклева мальков. ![]() |
|
#648497 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 17 года |
|
ScualllПоследний вопрос: какой размер имеют "запятые с глазками"? |
|
#648499 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AquaBeam Миллиметра 3. Удачи! |
|
#648622 |
|
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 17 года |
|
Вылупились у меня некие головастики |
|
#648660 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AquaBeam Дня через 2, когда поплывут.
Инфузорией, что-ли? ИМХО лучше выкармливать на артемии иили Sera Micron. |
|
#648664 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 17 года |
|
Спасибо, Вот где-то второй день идет. Покапал им этой дрянью. Поеду щас в Бетховен за Серой. Самец гоняет неонов, щас будем их пересаживать. Отсадили мальков (пипеткой) но не всех. |
|
#648690 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Яйца артемии купи, артемия получше будет, чем сухой корм (но он тоже пригодится как добавка и подстраховка на случай перебоев с артемией). Начинать кормить надо с момента начала самостоятельного плавания. Мальки гурами могут сразу есть артемию, никакой "хрени, которая на картошке квасится" им не надо |
|
#648735 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 17 года |
|
Спасибо. Если вырастет больше 4 буду продавать |
|
#648795 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
85
![]() 13 года |
|
AquaBeam Артемию еще выводить надо, это дня 2 и далее. Поторопитесь, без еды мальки того ![]() |
|
#648991 |
|
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 17 года |
|
Даем, даем. Самец сожрал одного неона (вот падла, а?) Нашли скорченным с распоротым брюхом под гнездом. В Бриллюксе щас золотая и три неона. В гексе опять пытаются нереститься гурами. |
|
#650555 |