Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
![]() 6 года |
мальки меченосца |
мальки меченосца за месяц почти не выросли кормлю артемией и сухим кормом объём 10 литров (ведро) фильтр работает круглосуточно |
|
#639518 |
Модератор
|
|
myst03 Вам уже через U2U объяснили, что на нашем форуме есть тематические разделы, туда и отправляем свои сообщения, а Вы опять за свое...Поэтому +0,5 |
|
#639542 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
myst03 Вы бы написали сколько мальков, как с подменами воды, сколько кормите, сколько аммиака в ведре. Смею предположить, что подмены если и есть то очень маленькие, аммиак зашкаливает, вот они и не растут. Маленький размер еще бывает от завышенных нитратов. |
|
#639673 |
Малёк
![]() ![]()
10
Северодвинск 11 года |
|
Полностью опишите как кормите, сколько воды меняете и т.д. В 10 литрах проблематично что-то сделать. |
|
#642172 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сварщик Можно было остановиться и на 60 литрах, так как с определенного момента объем перестает давить рост. Я, к примеру, очень надеялась, что в 46 литрах мои подростки черных моллечек и вильчатых мечиков вырастут средними по размеру рыбиками. А вымахали такие лошадюги, что пришлось менять аквариум. Правда, я тогда была еще очень смелая и кормила их почти одним живым кормом. |
|
#642178 |