Малёк
![]() ![]()
27
![]() 17 года |
меченосцы убивают золотых рыбок |
Здравствуйте! Меченосцы заклевали золотых рыбок! Одну убили, а вторую успела отсадить, еще жива, но ели как двигается. Вроде сейчас приходит в себя. У нее на теле много черных пятен, будто синяки от укусов. У неона пол головы не было, когда увидела. Я в ужасе! |
|
#703712 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Алсу В 30л из ваших рыб подходят только неоны и данио. Золотух убирайте или берите им аквас по больше. Мечи для 30л тоже великоваты, места мало вот они и шизуют, а тут есчо золотухи вуалями трясут. имхо |
|
#703831 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алсудля того что вы хотите надо минимум 120 литров и золотых при этом отдельно! либо оставляйте как есть меченосцев и неонов, либо большой аквариум покупайте. золотая в 30 литрах с вашими рыбами нормально жить не сможет. |
|
#703840 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Алсу Вам же еще в ноябре советовали рассадить рыбу... Чего вы ждали, интересно? Никаких скалярий в 30 л сажать нельзя! Если вы собираетесь меченосцев оставить (что не есть правильно, т.к. рыба слишком крупная и подвижная, ИМХО им и в 70 л тесно), то больше НИКОГО к ним подсаживать нельзя. Вообще, лучше всего послушаться совета Марской котег - убрать меченосцев и оставить неонов+ данио + ампуллярии (хотя 3 ампулы на 30 л тоже перебор, по моему) |
|
#703919 |
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 17 года |
|
Спасибо большое всем, кто отвечал! Да, мне говорили, чтобы их рассадить, но вовремя не послушалась - вот и результат - я не думала, что мечики такие агрессивные. О |
|
#704176 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алсу Простите, выходит, что вы кормили своих рыб всего два раза? 0_0 |
|
#704209 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Алсу Да в том-то и дело, что они и сейчас миролюбивые, но им всем у вас тесно и все живородящие очень любят склевывать слизь с чешуи золотых. |
|
#704212 |
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 17 года |
|
Нет, я их кормила 1 раз. Сейчас кормлю 2 раза. А сколько раз надо? |
|
#704464 |