Малёк
![]() |
Меню Птеригоплихта |
Как выяснилось, у меня вовсе не анциструс |
|
#656807 |
Малёк
![]() |
|
Прочитал, что очень любят огурцы, и зелень разную... как давать? |
|
#656819 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Здесь, в форуме, нажимаете слово "поиск", туда, как давать, и сотни ответов, кто как |
|
#656856 |
Малёк
![]() |
|
Drey U Слово поиск мне знакомо. Я просто хотел, собрать в кучу, ибо ответов очень много, но слишком по форуму растянуто. Если считаете, что не стоит, так давайте потрем нафиг? Это стандартная ситуация, когда новичок приходит и скорее хочет все узнать. Вы не поверите, но пролистать весь форум, иногда просто не реально. Так что я не первый и не последний. Я сам админ, поэтому прекрасно понимаю, о чем говорю. Раздражает - убейте тему совсем. Я пойму прекрасно. ![]() Изменено 23.9.08 автор Sharky.spb |
|
#656974 |
Малёк
![]() ![]()
36
![]() 16 года |
|
Sharky.spb Поддерживаю. Мне кажется что в каждом разделе неплохо было бы создать тему по уходу и разведению конкретных рыб с фоткой. Тогда будет меньше вопросов по опознаванию и содержанию их. Начну с себя. Мой ни огурцы ни салат ни капусту есть не стал, даже не обратил на них внимания. Ест корм который падает с поверхности, таблетки жует хорошо, и даю еще донный корм. За поеданием других рыб и растений не замечен. |
|
#656981 |
Малёк
![]() |
|
Я вчерась огурцов им покрошил. Мелко... кипятком облил. Сегодня с утра посмотрел - нету огурца |
|
#656990 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Sharky.spb Если бы я не хотел помочь, то и не отвечал бы вообще. Если админ, то поймёте, что отвечать 51 -й раз одно и то же, просто неохота (рыба то элементарная) Не надо весь форум листать, просто кормление птеригоплихта, огурец и : кто на вилку насаживает, кто к камню привязывает, кто колясками режет, а кто вдоль, там же увидите тыкву, кабачок, цуккини. Да что Вы всё заладили:убейте тему, потрите ... Поиск Вам даст ответы сотен аквариумистов, с опытом содержания рыбы, а не единичные ответы заглянувших... Успехов |
|
#656998 |
Свой на Aqa.ru
|
А вот если кусочек огурца завалится куда нибудь, то загниёт через 2 дня, придётся уже рыбу спасать. |
|
#657000 |
Малёк
![]() |
|
При еду посмотрю, разумеется. Но, вроде, все поели.... еще листья салата (капусты) вроде как можно? как их готовить? так же мелко порезать и облить кипятком? |
|
#657060 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sharky.spb, уже собирали в кучу не раз, вы все-таки воспользуйтесь поиском. Вот например: Чем побаловать рыбок, кроме огурца? |
|
#657077 |
Малёк
![]() |
|
Taya Вы соверщенно правы. Вот только читая указанную Вами тему придеться выбирать ГДЕ И ЧЕМ кормили именно сомов ![]() ![]() |
|
#657145 |
Малёк
![]() |
|
Я своим птерихам пару креветок на ночь кидаю прям мороженных - к утру бывает пара чешуек остаётся а бывает и ничего не остаётся. |
|
#710739 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Sharky.sp Вот, из моего опыта, что ест птер ![]() .::РАСТИТЕЛЬНОЕ::. - Огурец - Морковь - Картофель - Тыква - Кабачок - Цукини - Коряга (любое несмолистое дерево) - Капуста - Салат - Яблоко - Перец - Баклажан - Водоросли .:::ЖИВОТНОЕ::. - Калмьар вареный - Криветка вареная - Фарш(морской) - Мотыль - Гаммарус - Коретра - Трубочник .:::СУХАРИ::. - Сухой корм на растительной основе (таблетки) |
|
#711088 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
мой птер с удовольствием выползает на фарш (кальмар+креветки+куча разных овощей)... так просто кусочек промороженной тыквы давала - понравилась всем обитателям |
|
#712445 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Jenshen4ik Все мои обитатели аквариума....дискусы, птерики, коридорасы и Sewellia lineolata....едят фарш, выбирая из него кому, что нравится.Там 20 ингредиентов...от гов. сердца с кальмарами и морской рыбой до перца, чеснока и сухих кормов. Все довольны. |
|
#714622 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение GreenTerror блин, то то я смотрю за год коряга как то по уменьшилась = спасибо, бум знать =) Изменено 29.12.08 автор komyak |
|
#714626 |