Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Минор |
Подсадил я 3 миноров в свою баночку около недели назад, хотел поинтересоваться как у кого живут они?!Они у меня почему то какие то агрессивные, не очень много знаю об этой рыбке по этому и спрашиваю, читал что они могут проявлять агрессию!Вот они мальца к друг другу и проявляют, до чего это может довести? |
|
#562615 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
лучше больше 3х, они хорошо стайкой плавают |
|
#562623 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Боюсь перенаселения: )Итак баночка забита! |
|
#562649 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
и всётаки они очень стайные помоему, всегда групой плавают |
|
#562653 |
Свой на Aqa.ru
|
У меня один часто оказывается сам, а два других заняты друг другом-плавают вокруг себя и как бы бьются: )) |
|
#562662 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение NOX(sanek)Они у меня почему то какие то агрессивныеДля харациниды рыба довольно агрессивна. Бывали случаи когда плавники обгрызали друг другу очень сильно. До смерти это доходит только в том случае если рыба сильно ослаблена и на фоне травмы заболевает чем-то серьезным. Еще могу сказать что взрослые не так сильно кусачи как мальки. |
|
#563061 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Да я уж заметил для харацинки оч агрессивны они, плавники мальца покусаны уже были, но обросли, похожи на драки каких то рыбок, я сейчас точно не вспомню, прям нахохливаются друг напротив друга и бьются! |
|
#563575 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Присоединяюсь к вышесказанному, миноров лучше содержать стайкой от 10 шт. И смотрятся красиво, и агрессия снижается. У меня они плавают себе кучками, попинывают друг друга, но смертных драк нет. Особенно красиво они крутятся, изображая круг инь-ян ))) |
|
#565603 |
Свой на Aqa.ru
|
Десять, десятью, а объём он не резиновый: ) |
|
#566275 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
у меня за год не было ни одной драки 3 минора в 30л с не оченьгустыми зарослями. |
|
#566293 |