Посетитель
![]() ![]() |
Мое хозяйство. |
#790047 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SweetCherry Даже критиковать не за что. Либо оставлять как есть либо менять всё кардинально. По мне дак у Вас обычный ретро стиль аквариума... Главное чтобы вам нравилось :-) |
|
#790050 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хотела красиво а как то не очень получилось, самой не очень нравится, вот жду может когда разрастется будет лучше, все таки только запустила. |
|
#790053 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SweetCherry Вам бы грунт заменить, ну или хотя бы добавить, а то слой тонкий слишком в 1 акве я бы добавил покровных низких растений и справа градусник и трубки закрыл бы высокими во 2 акве крупные камни убрать, убрать с поверхности аквы растения чтобы не закрывали свет и надо постараться сделать переход от высоких на заднем плане к низким растениям на переднем плане, а то как то все хаотично вперемешку у вас в 3 акве поменять грунт, убрать коралл, добавить фон и подрезать растения, добавить невысоких |
|
#790094 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SweetCherryПервый аквариум мне понравился! Спокойный и уютный... Второй, на мой взгляд, выглядит слишком ";заросшим";. |
|
#790123 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
низкие растения только посажены, жду когда разрастутся, трубки закрою, какие посоветуете растения , чтоб сделать полянку?Корала кстати нету в креветочнике, это фон такой)))) |
|
#790159 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Виталий Crusader Что б вы поменяли??? |
|
#790178 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SweetCherry Из первого акваса вытащить и на главной площади сжечь этот ";сундучок";... Оно там зачем? Какую смысловую нагрузку несёт? |
|
#790205 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Советую фотографировать в темное время суток, чтобы не было лишних бликови и отсветов. |
|
#790240 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
LexeyNK А это укрытие пельвиков.Может его куда сдвинуть? |
|
#790243 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SweetCherry Укрытие можно сделать из камней и/или коряг. А пластиковая искуственность не смотрится просто. Понятно, что хромисам всё равно, но зрителям то нет. >> почитайте на сайте аквалого там про дизайн написано Сорри, но фигня там про дизайн написана. На семинарах по дизайну - да, они дело говорят. А статьи на сайте... Либо это некая рекламная составляющая, либо просто для совсем уж новичков. |
|
#790252 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
LexeyNK Там хотя бы говориться о центре композиции, контрасте...А тут разве не новичок, когда травка хаотично расположена |
|
#790364 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
SweetCherry а..ну значит фон сменить ))) но коралл все равно убрать ))) лично мне не нравится грунт..хоть убейся...ну не нравится он мне. правильно тут сделали замечание, в первом аквариуме более менее порядок наведен, во втором и третьем полный хаос. |
|
#790375 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
цветные камушки смотрятся не естественно |
|
#790454 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
камушки убрала |