Посетитель
![]() ![]() |
мох из пруда |
с месяц назад, вот в этом прудике , набрал мха. забавно, что в сухом виде встречал этот мох часто, но не знал, что он может расти ещё и под водой. сухая форма сильно отличается от водной. водная напоминает фонтиналис, а может это он и есть. |
|
#906614 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
-Ig-Я тоже мох с речки принес, под водой на валунах рос, я его ковром оторвал. в рулончик скрутил, домой принёс помыл и в аквариум бросил, второй месяц уже, никто не умер, всё нормально. Мох негниёт, ковром на дне лежит. Рыбы закакали его. иногда вытаскиваю и промываю |
|
#906631 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Trikerrr а всякие звери(типа улитки, жучки, червячки и т.д.)? с этого мха вылазили килограммами несмотря на то, что ежедневно тчательно выбирал всех. обилие жизни поражает. навярняка там икра ещё осталась. |
|
#906663 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
-Ig-Я в воде пополоскал, кто там может сидеть опасный, только паразиты, но врятли? Жучков рыбы просто сьедят и икру тоже... У меня никто там несидел. Я и растения с озера просто в тазике полоскаю и в аквариум, ниразу ничего незанёс. |
|
#906687 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
-Ig- Так жизнь и нужна, это хорошо ![]() |
|
#906792 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение -Ig- А эти слова отлично подойдут в качества последнего доклада после всего ![]() |
|
#906794 |
|