Посетитель
![]() ![]() |
Мои 125 |
Всем привет. Вопросы: 1. Что поменять. Или пусть пока запускается. 2. Появилась нитчатка. Чем побороть. Рыб пока нет, можно и радикальные методы. Правда есть немного улиток мелких, попали вместе с растениями. Или частая подмена воды + сократить время освещения (сейчас не постоянное 3 - 8 часов в день, сломался таймер, новый пока не купил, поэтому такой разброс как по длительности так и по времени работы). 3. Задумываюсь уже о населении. Хочется креветок и неонов. Отсюда вопрос какие креветки уживаются с неонами и кого им ещё можно будет добавить. И по количеству подскажите плиз сколько креветок и неонов на этот объем будет смотрется нормально. |
|
#1666654 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Рыбок бы поскорее запустить. Я бы ничего не меняла. очень все удачно у вас посажено. Красиво. |
|
#1666708 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Глянул на фильтраторов, забавные )) Но вроде как их рекомендуют когда уже питательная база появится. Через месяц на них съезжу поглядеть в живую на птичку, и там буду решать. Правда смущает что они до 7 см. вырастают. 5 таких слонов у меня устроят террор в акве ))) |
|
#1666717 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Левый задний и правый передний углы кажутся пустыми. Я вижу, что там есть трава, но так кажется. А вообще - супер - после двух-то всего недель! |
|
#1666734 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
BormanMicбезобиднейшие ребята) |
|
#1666752 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Медовая Спс за совет. Сейчас Криптокорина все таки оживет или зачахнет и как раз на этом основании буду думать что делать с правым углом. С левым пока не понятно. Наверное подстригу хемиантус (кстати, его можно подстригать?))) и занижу весь уровень левого края. сообщение lanube Пока не увижу, не поверю. вид у них как из фильмов ужасов. Или фотографы через чур увлеклись макросъемкой )) |
|
#1666764 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Его замечательно стригут, но он быстро прет обратно) Так что если вы хотите "занизить" левый уровень - то это точно не для хемиантуса. |
|
#1667081 |