Новичок
![]()
1
![]() 15 года |
Мои 20 литров |
Добрый день, посоветуйте может что то изменить. Мне не нравиться что на заднем плане как то пустовато, хотя там посажено два кустика спиральной валлиснерии но она что то не растет и анубиас много места занимает, думаю может вместо них посадить хемиантус микрантемоидес. Ещё вот думаю, может на передний план посадить мелкой травки только не знаю какую. Есть ещё вопрос по кусту который справа, продали как сагиттарию но есть подозрения что это что то другое. Вообщем жду ваших комментариев и советов. |
|
#1144014 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fc Evgeny1 Во-первых, куст на заднем плане у фильтра не аквариумный! Назад можно роталы какой-нибудь (чего-нибудь красного). Я бы лучше заменил ваш анубиас на анубиас нана "петит". Хемиантус, как вы и написали назад, а наперед, элеохарис. Изменено 27.5.10 автор scraches |
|
#1144109 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
scrachesда, тот куст что у фильтра не для аквариума, через некоторое время у него будут загнивать корни, вытащите его и засадите длинностебелькой, у меня аква на 20л засажана гигрофилой многосемянной, смотрится хорошо, заросли капец=) |
|
#1145118 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
в двадцати литрах двенидцать рыбок как минимум насчитал, если ещё учесть что на самом деле там литров 15 воды это если сам аквариум вычесть грунт, камни и горшок, то получим чуть больше литра н одну рыбку. |
|
#1146044 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Taaroaесли аквариум не забрасывать и вовремя подменивать воду - ничего с этими 12ю рыбками не случится. у меня в 15л креветочнике около 3х недель жило 13 рыб. никто не сдох. кстати фильтра и аэрации не было вообще. |
|
#1146081 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня аквас с креветосами 11 литров, если вычесть грунт, то будет литров 9-10.Там живет-не тужит себе 10 неонов и туча вишенок уже больше полугода, и ни жу-жу!Ничего с ними не случилось!Главное-какой уход. |
|
#1146182 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня аквас с креветосами 11 литров, если вычесть грунт, то будет литров 9-10.Там живет-не тужит себе 10 неонов и туча вишенок уже больше полугода, и ни жу-жу!Ничего с ними не случилось!Главное-какой уход. |
|
#1146184 |