Посетитель
![]() ![]() |
Мои 240 |
#1155980 Нравится Серёг@Серёга
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
max83200 л воды и столько кабанчиков.. Однако надо посолить ![]() Изменено 13.6.10 автор Кошки |
|
#1155994 Нравится Серёг@Серёга
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Полный компот! Америка, танга, малави, я бы на вашем месте беспокоился не о том что вы положили в акву, а о том кого вы туда запустили Рыба не совместима между собой, у неё разный рацион, да и для токого объема большинство видов не подходят. Банка перенаселена, и очень плотно, и это при том что рыба не достигла в росте своего максимума, в общем ничего хорошего не получится. |
|
#1156160 Нравится Серёг@Серёга
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
max83 Сочетание рыб конечно интересное и красиво смотрятся, но конфликты со смертельным исходом будут точно - если конечно же всё так оставить. |
|
#1156222 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Так оставаться не будет америка ждёт свою банку, рыбу забрал у товарища, так как жили в 100 литрах больно жалко стало, а он туда гупарей да неонов запустил. Так что скоро будет отдельное фото, а живут пока мирно, я думаю до разногласий не успеет дойти. |
|
#1157335 Нравится Серёг@Серёга
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
max83 Вот грамотный подход, взять на время в одну банку и посмотреть сочетание. А сочетание рыбсов то красивое, кто-бы что не говорил - но блин оставлять так нельзя - ссорятся гады ![]() |
|
#1157338 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
max83Фронтозу тоже лучше пристроить из этой банки. Изменено 14.6.10 автор USSR |
|
#1157456 Нравится Серёг@Серёга
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
max83 каждой твари по одной.... не очень интересно. |
|
#1157570 Нравится Серёг@Серёга
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ElverF219 Как америка уберётся тогда можно думаю и до пар добавить. Изменено 15.6.10 автор max83 |
|
#1157718 Нравится Серёг@Серёга
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
max83 мне не очень понравилось, как лежат коряги... как-то не приделе... очень симметрично что ли.... |
|
#1159222 Нравится Серёг@Серёга
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Wailing Коряги уберутся вместе с америкой, и добавится песчаник. И грунт хотелось бы на песочик поменять но больно уж это хлопотно. |
|
#1159957 Нравится Серёг@Серёга
|