Посетитель
![]() ![]() |
Мои 40 литров |
Как вам? =) |
|
#875712 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
достойно!только правый угол пустой и фильтр виден |
|
#875721 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Vallera07 Симпатично! Только где же фиши? |
|
#875723 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аквариум забросил, все вымерли.Вот недавно сделал ремонт, сменил грунт, растения.Осталось 3 рыбки.А покупать сейчас небуду новых, так как в отпуск уеду, некому будет следить.А осенью думаю 10 неончиков купить |
|
#875739 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В правом углу гигрофила закроет.Пока отростки посадил |
|
#875753 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сколько максимум неонов в мой аквариум можно запустить? |
|
#877339 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Vallera07 10 штук |
|
#877449 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
tigrenok, И больше кроме неонов уже нечего подсадить нельзя будет? |
|
#877483 |
Свой на Aqa.ru
|
Vallera07 Если не хотите часто менять воду, то лучше не нужно. Лишняя нагрузка всегда оборачивается водорослями. А так можно и 30 неонов запустить, но уход усложнится. Изменено 19.7.09 автор tigrenok |
|
#877488 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну тогда 10-12 заселю в сентябре |
|
#877505 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vallera07 Можно еще пару отоцинклюсов посадить, очень хорошо чистят и грунт и растения. А вот эхинодорус (если не ошибаюсь) в левом углу может сильно разрастись. Много места займет. Можно еще чего-нибудь низкорослого посадить на передний план, каких-нибудь криптокорин. |
|
#877525 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Криптокарины большеваты для переднего плана?Что нибудь поменьше посоветуйте |
|
#877765 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vallera07Можно попробовать или эх тенелус или сагитарию, но боюсь в вашем аквасе по высоте будет как средний план. Кстати с неонами можно подсадить штук пять родостомусов. Отоцинклы кстати правильное решение. Насчет эха - не трогайте его пока, вот если вымахает, тогда уберете. Кстати кладофора не любит муть, сильно не сифоньте почву. Удачи! Изменено 22.7.09 автор tkn Изменено 22.7.09 автор tkn |
|
#879192 |