Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 9 мес. |
мои 50 литров надо улутшить дизайн помогите советом |
аква 40х30х45 сделанная собственными руками извените за качество фоток (с телефона) |
|
#980256 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вполне симпотично. |
|
#980461 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 9 мес. |
|
дальний левый угол со временем засожу травой надо только подумать какой |
|
#980526 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение seran Это Опознание НЕаквариумных растений Ophiopogon japonicus, будет воду портить со временем и лучше его убрать. Относительно дизайна - хороший вариант продолжать выстраивать композицию посередине и сажать растения вокруг коряги: высокие (валлиснерию, длинностебельные) за корягой, а впереди и по краям от коряги кустовые, анубиасы, папоротники. Изменено 26.11.09 автор Button |
|
#980529 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сначала подвиньте корягу назад, т.к. она должна отделять передний план от заднего |
|
#980543 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 9 мес. |
|
Всем спосибо за советы завра поиграюсь с корягами( раздрожает спил на правой коряге) по поводу фона хочу попробовать черный присобачить на вазелин или есть другие варианта крепления фона? Подскажите |
|
#981776 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
сообщение seran Первый вариант. Клей для фона JBL стоит где-то рублей 250, при необходимости фон можно снять (то есть не намертво приклеивает). Второй вариант. Все остальное: глицерин, вазелин, сахарный сироп... первое время эффект хорош, но через некоторое время обязательно начнет отходить пузырями, а очистить стекло будет довольно не просто и сам фон будет не такой ровный уже и его будет не приклеить. Если не сложно будет периодически переклеивать фон заново, а через несколько раз менять уже сам фон, то и второй вариант подойдет. Вот клей и шпатель к нему ![]() |
|
#981838 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение seran Хороший у вас телефон, и не подумаешь что с телефона фоткали! |
|
#983839 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 9 мес. |
|
#990534 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
очень даже ничего, только на мой взгяд лимнофила или кабомба в углу лишняя, все такое остроконечное, а она "мягкая и пушистая"))) . пушистики хорошо группкой смотрятся чем отдельными веточками. а так понравилось! |
|
#990580 |