Посетитель
![]() ![]() ![]()
154
![]() 17 года |
Мои 50 литров сегодня - как вам? |
#629257 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Olsa оч симпатичная баночка, мне понравилась. Я бы переднее пустое пространство засадил бы красным тенелусом или чем нибудь подобным, чтобы сделать густую полянку. |
|
#629277 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
теперь, по мере роста, черенкуем элодею, людвигию, бакопу, альтернантеру-и делаем куртинки погуще чуть ниже Вашей теперешней высоты-на пятую часть примерно я бы снизила |
|
#629374 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
154
![]() 17 года |
|
#629488 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
154
![]() 17 года |
|
Вчера все переделала. Потом, глядя на фото, поняла, что валлиснерию, которую я посадила в емкость, можно было убрать и за коряжку. Изменено 1.10.08 автор Olsa |
|
#661054 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Olsaэто у вас не бакопа на переднем плане? Она - длинностебелька, т.е быстро растет и используется поэтому для заднего плана. Часто стричь придется (а она после этого еще и куститься начнет, все собою заслонит). |
|
#661094 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
154
![]() 17 года |
|
Tayaда, это бакопа Монье. Уже начинает куститься, и хотя растет не так быстро, как гигрофила (на которую я мысленно ругаюсь)), но что-то она торчит не к месту там. Может роталу там посадить? Хоть она и тоже длинностебелька... Хочется немного корягу прикрыть, для интриги) |
|
#661116 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Olsaбакопу, как и роталу, только назад. Попробуйте лучше Hemianthus micranthemoides или невысокую крипту какую-нибудь. |
|
#661118 |
Новичок
![]()
5
![]() 3 года |
|
Здорово! |
|
#661148 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
вопрос разрешите |
|
#661260 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
154
![]() 17 года |
|
сообщение Jo Спасибо, ваша похвала очень приятна) И хоть выглядит аквариум неплохо, а вот состояние растений так себе(( Если я вас правильно поняла, то растение, о котором вы спрашиваете - это элодея. Вот на том фото - отлично выглядела, а сейчас что то захирела( не разворачивает так пушисто свои листики)...что то не так, значит... |
|
#661284 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня она выглядит так, как у вас на фото. только посадил. в таком состояниии уже недели две, не хуже, но и не лучше. осваивается наверное. вообще в названии уверен не был, поэтому условий содержания не знал. сейчас посмотрю что можно изменить у себя, чтобы в рост пошла. |
|
#661308 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
мне понравилось оформление, получилось гармонично и просторно. Когда прочитала, что обьем 50 литров, удивилась очень. |
|
#661537 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
154
![]() 17 года |
|
muna Спасибо)) Руки чешутся при взгляде на 200 литров, который пока стоит пустой. Но до него доберусь не раньше следующего лета. |
|
#662937 |