Посетитель
![]() ![]() |
мои 54 литра ... |
Доброго всем времени суток ..... вот както так .... фильтр EHEIM внутренний обогреватель АКВАЕЛЬ СО2 - брага реактор - рябиновая веточка свет 0.7 вт на литр растючка : крипты - ( афинис, парва, пурпурная, бекета ) валька нана папаротник таиландский перистолистник элеохарис парвула яванец кристмас ранункулус лилиопсис дидиплис рыбасы : неоны ( красные 6 шт. чёрные 1 шт. синие 2 шт. простые 2 шт. ) красный фантом 5 шт. эритрозонусы 3 шт. апистограмма Агасица 1 шт. анцики 2 шт. криветосы - черрики ? шт. P.S. за качество фоток прошу прощения ... с телефона Ещё пару слов ... грунт - подложка SERA floredepot , сверху кварц - 0,3 .... декор - коряжки оброщенные мхом и папаратником ( мох малёхо непрезентабелен , только после подрезки , а так были шапки поболее ) свет - T-8 15 w Life-Glo , T-5 8 w Sun-Glo , Fluwal 11w K6400 компакт ...... smile.gif |
|
#1885104 Нравится volodyvasiliev, Arh
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
MoscheЕсли это первый аквариум в этом стиле, то очень даже нечего !!!У меня все примерно также год назад начиналось.Кстати у меня аквариум с такими же размерами, только ювель.Очень хорошие пропорции, можно скейпы воять)))Если интересно можете мои фото посмотреть Изменено 3.11.13 автор konopel-travolta |
|
#1885115 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
konopel-travolta Спасибо ... не знаю где тут кнопочку - , , благодпарность , , нажать ![]() Видел Вашу работу на тему - лес )))) впечатляет , красиво ))) мне еще до скейпа далеко ....но ![]() |
|
#1885124 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Очень красивый аквариум! А мне еще интересно, почему у меня акваэль при таких же параметрах всего 45л?)))) |
|
#1885125 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
murzilka1019 Спасибо ... имелся ввиду обьём брутто , а нетто , да гдето так и будет ![]() |
|
#1885127 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
MoscheСверху сообщения кнопочка спасибо |
|
#1885128 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1885129 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
konopel-travolta Да , конечно - глаза боятся , а руки делают ![]() но всё равно , скейп это уже выше уровень ... когда для тебя слова как , баланс и т.д. не пустой звук , и когда ты знаешь , что посаженное тобой растение вырастит таким как тебе видится на представляемой картинке , а не удивит своими габаритами в пол аквариума ![]() ну вообщем опыт , набивание шишек неизбежно ![]() зы : так кнопочку и не нашёл ... |
|
#1885135 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1885157 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну вот и прошли 2 месяца .... баночка потихоньку зарастает |
|
#1911344 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Хорошо всё у вас получилось, следующий уровень внесение самомесов на макро. |
|
#1911348 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Arh спасибо ... для калия использую - сульфат калия ... для фосфатов - дигидрофосфат калия ... а тут вдруг нитраты обнулились , а нитрата калия нет у меня ... |
|
#1911366 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Есть также и проблемка , кое-где кисточки , , чёрной бороды , , |
|
#1911447 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Нельзя допускать обнуления нитратов.Приобретите нитрат-калия и добавляйте, чтобы пропорция нитрат-фосфат была 10-15 к 1. |
|
#1911715 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ну вот и прошло более двух месяцев .... кое что добавилось , и вообще всё подросло ... к сожалению этими фотками всего не передать . |
|
#1955281 Нравится KoRvin
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Mosche прямо пучина)))) красиво!)) |
|
#1955408 |
Посетитель
![]() ![]() |