Посетитель
![]() ![]() |
мои 70 литров |
#924151 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ну как вам? |
|
#924252 |
|
Малёк
![]() ![]()
43
Екатеринбург 13 года |
|
Мне нравится и так. немного правда сбивает с толку симметрия: она либо центральная должна быть либо к правому краю, наверно, тоже интересно получится. А сейчас валиснерия справа сбивает немного с толку. И какого у вас цвета фон? немного нерадостно фотка выглядит |
|
#924728 |
Посетитель
![]() ![]() |
Alexandra Green |
можно подробние нащет симетрии? фот у меня черный(из черного пакета сделал). а как понять не радостно? |
|
#924774 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
markmarvel У Вас высокий аквас. По-моему здорово буду смотреться густые заросли корней пистии в левой части аквариума. Тем более что лампа у Вас как я понял - сберегайка по центру, т.е. пистия закрывать свет не будет. Аквариум давно запущен? Какой свет? У меня такое ощущение, что аквас новый, света совсем мало (сберегайка ватт на 11-15)... Вода мутная или фото такое? |
|
#924805 |
Посетитель
![]() ![]() |
Renitron |
пистия есть но вот каксделать так чтобы корни были длиные и не уплывала в другую часть аквы. |
|
#924810 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#924811 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
markmarvel Сам пистию не держу - жалко на нее свет тратить... Что в голову пришло. Для начала можно взять силиконовую трубку от компрессора, соединить в кольцо при помощи крана или тройника от компрессора, кольцо продеть за провод от обогревателя. Пистия разрастется - глядишь трубка и потеряется в ее зарослях... Если не потеряется - пока разрастается можно еще что-нибудь придумать ![]() PS Пока писал - люди дали более толковый совет ![]() Изменено 30-9-2009 автор Renitron |
|
#924813 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
argan13 очень интересный метод, надо поробовать |
|
#924814 |
|