Малёк
![]() ![]()
22
![]() 14 года |
Мои первые 28 л |
#1160752 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
София Кузьмеко Потомство ваше барбусики съедят, если отсаживать не будете ![]() Что касается дизайна, то на вкус и цвет конечно.Уж больно ненатурально то, что у вас посередине.Может быть коряжка, обмотанная этим самым мхом будет более симпатичной? |
|
#1160757 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
София Кузьмеко все миленько будет со временем, когда травка разрастется )) а вот эту бяку уберите и правда может коряжку положите натуральную, к ней или мох или анубис примотайте леской или ниточкой. и сомикам будет радость )) |
|
#1160773 |
Завсегдатай
|
София Кузьмекобарбусы суматранцы рыбки стайные. стая для них должна быть от 7 штук. и 28л никак не для суматранцев. |
|
#1160839 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
София КузьмекоСветлую бяку, однозначно долой!Лучше что-то природное, камень или корягу... |
|
#1160842 |
Завсегдатай
|
Поддерживаю. Розовую каку и ту которая за ней зелёную долой, и уже будет не плохо. нормальную коряжку или камень если добавать то вообще замечательно. (лучше коряжку) |
|
#1161337 |
|
Завсегдатай
|
Ах да забыл, растение из горшка страшного вытащите, нафига он вам? |
|
#1161340 |
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 14 года |
|
Кошки Я розовую штучку не убрала. А вот сзади нее эту ненатуральную штучку риччией обтыкала и леской замотала чтоб не сваливалось. |
|
#1163357 |
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 14 года |
|
Taaroa Растение из горшка вытащила. В грунт корни закопала. Да вот теперь улитки безобразничают! Постоянно на водоросли залезают и они все сами собой выкапываются. ![]() |
|
#1163359 |
|
Завсегдатай
|
сообщение София Кузьмеко на растения то есть улитки залезают )) водоросли в аквариумах это совсем другое. а сколько высота грунта у вас? 5 см должно быть оптимально для укоренения и чтобы почти невесомые улитки не выдергивали растения с корнем )) хотя они могут на первых порах это да, я в 20 литрах не смогла держать ампулярий - они мне не хуже цихлид все перекопали! |
|
#1163627 |
Малёк
![]() ![]()
45
Москва 1 года |
|
Я бы попробовала "розовые щупальца" перевернуть с ног на голову, сместить из центра ближе к углу какому-нибудь. По идее должно получиться как пенек. В центр под пенек посадить что-нибудь длинностебельное и стебли выташить через дырки между "отростками" щупалец. Должно по идее получиться "Дерево" с кроной. Обмотать стволы мхом ну и стричь крону. Как-то так |
|
#1164882 |