Посетитель
![]() ![]() ![]()
61
Улан-Удэ 13 года |
Мои рыбки "окатились", что делать? |
Не прошло и 2 месяцев с покупки моих рыбасов, как сегодня совершенно случайно я обнаружил у себя мальков. Для меня это стало полной неожиданностью. |
|
#1141654 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
cruelangel 1) Ничего не делать. Большая вероятность, что они будут съедены взрослыми обитателями. 2) Приобретайте одних самцов ![]() |
|
#1141712 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
victorrс первым ответом соглашусь, со вторым нет. |
|
#1141730 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
cruelangelскорее всего малей поедят взрослые рыбки. Одних самцов не рекомендуется перебивают они друг друга |
|
#1141861 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение coha Ну если по бестолковому сажать то согласен с вами а по уму очень даже не плохие самцатники оформлял и обслуживал в дальнейшем. |
|
#1142468 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vadim74интересно, поделитесь опытом, в 100литров малавийцев самцов каких? |
|
#1142790 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
cohaЩедро делюсь:Маингано, Еллоу, Демасони, Пиндани Альбино, Йодотрофеус, Элонгатус, Лабидохромис Хонги, Йохани-можно и ряд ещё других вариантов в купе с этими видами или разбавить их другими.Ещё вопросы? |
|
#1143334 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vadim74спасибо, но Демасони весьма агрессивно гоняют Еллоу, хотя и меньше по размеру. Если все перечисленные подвиды поселить в 100 литров будет бойня. Или нет? |
|
#1143554 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
cohaПоверьте я вам не враг и всё вышеперечисленное на личном опыте так сказать а не ради спасибо и красивого словца.Разумеется мира как с Неонами не будет-жизнь там более бурно протекает и если молодых самцов только определившихся ссаживать вместе то всё будет окей!Вы делаете о Демасони единичный вывод с компаньёном Еллоу и в ограниченном колличестве разумеется демон там будет лидером а когда много другой буферной рыбы с аналогичным поведением и размерами то шансов на стабильность больше.Я в похожий коллектив по прихоти хозяина даже двух гибридных попугаев умудрился засунуть и вот год с лишним полёт нормальный.В мои фото зайдите увидите этот аквас через пол года после запуска. |
|
#1143561 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
victorr Тха, у меня в общей акве зебрята в количестве 7 штук выросли и, подлецы, чувствуют себя превосходно) Такие кабаны уже плавают, не знаю куда деть их теперь) |
|
#1150340 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
2slenderlegsНу в Москве то я думаю пристроить можно это не дикая глубинка))))))! |
|
#1150441 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение 2slenderlegs в темку продаю меняю, лучше с фотками, думаю пристроите без проблем. ![]() |
|
#1150507 |
|