Малёк
![]() |
Мои сто шестьдесят пять |
Приветствую! Сеодня была произведено перемещение/добавление аквариумных декораций и растений и стало так: Банка 100x55x30 (165л общего, 150 воды). 5см грунт речная окатанная галька 3-10 + камушки побольше на дне. Две коряги из о. Танганька в правой и левой частях. За правой корягой - кабомба. Перед ней - эхинодорус и детка папортника. Это все скрывает вн. фильтр Eden308, на выходе фильтра - контейнер(с 300мл sera siporax)взятый от Aquael turbo 350. Слева - длинностебелька и эх за корягой. Валиснерия по центру на заднем и среднем планах. На верху плавает корм - Пистия. Населяют аквас 3 золотухи и 10 сомиков (5 ото, 3 коридораса и 2 анциструса). Что по вашему мнению отталкивает, а что нравиться? Какие растения добавить/убрать? Принимаю любые советы, мысли и идеи. Спасибо ![]() |
|
#757656 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
мне кажется сомики скажут свое слово вскоре...(касательно растений). |
|
#757712 |
|
Малёк
![]() |
|
Виталий Crusader Хмм.. Вполне может быть, несмотря на то что ото очень аккуратные, листики лимонника все таки поцарапать могут. А основная опасность для растений будет исходить от анциструсов, которые подрастут, я правильно понимаю ? |
|
#758263 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
mindgameМне не нравятся камни и коряги. Я бы что-то одно оставила. Коряги. А остальное пусть разрастается, потом все равно переделаете ![]() |
|
#758368 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
mindgame да..правильно да и вообще надо наверно в горшочки посадить все от греха подальше. на задний план посадить побольше длинностебельки, на передний можно анубиасов добавить... |
|
#758803 |