Новичок
![]()
8
![]() 12 года |
Можно ли ? |
Хочу в маленькую банку (25 л.) поселить родостомусов штук 6 и штук 8-10 неонов. Нормально ли это будет, при учете наличия присутствия живых растений ? Или стоит скорректировать состав жильцов ? |
|
#350722 |
Новичок
![]()
8
![]() 12 года |
|
и тишина... и мертвые с косами стоят... |
|
#351163 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Не совсем нормально, но на пределе. При должном уходе за аквой, достаточном свете для растючки и контроле гидрохимии (ну хотя бы первое время) должно пройти вполне приемлемо для рыб... Но вы же наверняка захотите туда еще сомиков каких-нить, чтобы дно "чистить". |
|
#351171 |
Новичок
![]()
8
![]() 12 года |
|
Ну можно в принципе пару неонов убрать, посадить ченьть типа карликовых коридорасов... да и-то особого желания нет, ибо сомики уже есть в несколько большей банке. А хочется именно мелкую харацинку |
|
#352104 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
может, ограничится десятком одного вида? И вам проще ухаживать, и рыбам легче жить. |
|
#352214 |
Новичок
![]()
8
![]() 12 года |
|
Ну ооочень хочется родостомусов... Считаете только их стоит посадить ? |
|
#352223 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
В воскресенье купил на рынке в павильоне Тетра 6 рыбок тетра Аманда. Отличная рыба, очень шустрая. Самка 1.5-2см., самец 1-1.5 см. Мне кажется по потреблению жизненых ресурсов эти 6 рыбок можно сравнить с одним взрослым неоном, но корм им требуется довольно мелкий. Для родостомусов 25л. на мой взгляд маловат- разогноться негде. Еще из менких могу посоветовать расбору Хенгеля, наностомус маргинатус (обалденная рыба), пецилобрикон. |
|
#353353 |