Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
Москва 13 года |
Можно ли мне завести тернеций |
#634403 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#634423 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
Москва 13 года |
|
Шкет Не а скалярий не отдам, потому и спрашиваю. А чем тернеции скаляриям не угодили? хотя я слышала что нельзя харацинок со скаляриями. Но говорили в основном про неонов и то потому, что они размером с рот сильно больших скалярий. Изменено 22.7.08 автор finesun |
|
#634459 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
finesunРазмер вашей банки позволяет использовать её только как нерестовик для скалярий. Т.е. как изолятор временного содержания. "Если нельзя, но очень хочется, то можно" - не тот случай. |
|
#634467 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение finesun Ну и правильно. Зачем отдавать, когда можно подождать, чтоб они сами умерли (ТТТ, не дай бог, конечно. И типун мне на язык). Однако такой исход наиболее вероятен. Каков размер взрослой скалярии? 15см в длину и 20-25 в высоту. Представили себе? а теперь представьте как она у вас плавать должна? Конечно при любом раскладе она у вас такая не вырастит. Но оправдывать этим себя не стоит. Вырасти то не вырастит, но и проживет не долго. если уж хотите крупных красивых рыб, то на ваш объем можно вполне завести пару жемчужных или пятнистых гурами. По характеру на скалярок похожи. а по поведению даже интересней будут. просто почему еще скалярок нельзя сажать в такой аквариум... их же кормить надо. или не вырастут. Хотите, чтоб им плохо было? |
|
#634471 |