Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Молли умирает, что делать с остальными? |
Молли сильно похудела, стала поджарая, голова больше пуза. Ничего не ест. В животе как будто совсем ничего нет, как таранка сухая! Какашки были нормальные, но щас их давно не видела. Висит возле поверхности вообще без движения, даже воздух не глотает и плавниками не шевелит. Сама по цвету белая, так что всякие белые пятна на теле заметить трудно. |
|
#950893 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
BandaНемедленно убирайте больную мольку из аквариума, ее уже не спасешь, заразите всех!Посмьтрите, нет ли признаков болезни у других.Думаю лучше провести профилактику. |
|
#951074 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
хип-хоп я убрала уже, сидит отдельно. а какую профилактику проводить? чем и как? у остальных такого не наблюдается, может быть только еще одна молли чуть худее обычного.. или она и была такая.. или это нормально.. не знаю. |
|
#951078 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Посмотрите, ерошения чешуи нет? Опухоль где, не у плавника ли? |
|
#951096 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ANATHEMA опухоли вообще никакой нет, только красненькая точечка на голове сверху. чешуя нормальная. щас она подыхает в банке, уже плавает винтом по кругу, тело изогнулось немного, поэтому винтом наверное. жалко ее((( |
|
#951116 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
"КРАСНОЕ ПЯТНО типа язвы, но вроде не открытая а как бы под кожей." |
|
#951122 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
по диагностике ничего похожего не нашла. есть похожие симптомы у некоторых болезней, но при этих болезнях есть и другие показатели, которые моя молли совсем не проявляет. пятна там всякие, жадное заглатывание воздуха... этого нет. |
|
#951525 |