Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
молоки хватет?? (страница 2) |
мой петя отнерестился вчера...но икры небыло.раз он сжимал самку, значит и выделял сперму.или не так?короче посадил новую и думаю, не израсходовал ли он молоку? |
|
#776840 |
Завсегдатай
|
[q]Мелиса[/qникокая не больная |
|
#779592 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Это почему же? |
|
#779596 |
Завсегдатай
|
Мелисапочему больная то?аквас был чистым.все куры были весёлые!никокая не было больной |
|
#779615 |
Завсегдатай
|
Мелисазапускать её? |
|
#779616 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
anton l. наверняка никогда не узнать больная или нет новая рыба, для этого и существует карантин! Она вполне может быть переносчиком заразы к которой у нее иммунитет, а у твоего петьки нет, следовательно он заболеть может. |
|
#779620 |
|
Завсегдатай
|
Najada777я в данном случяе не хочу карантинировать.. ![]() |
|
#779633 |
Завсегдатай
|
Najada777подсажывать?(3ч прошло) |
|
#779636 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Нет. На карантин её. На месяц. |
|
#779700 |
|
Завсегдатай
|
Мелисасколько??месяц!! не*фига.закистуется. ![]() ![]() ![]() |
|
#779707 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Не кормите неделю. Зачем же вы купили такую курицу? Может, это у неё не икра, а киста уже, или водянка. |
|
#779741 |
Завсегдатай
|
Мелисамесяц не кормить.?!нереально ![]() ![]() |
|
#779751 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелиса Предпологаю он её и выбрал специально полненькую чтоб сразу за дело не теряя времени) . А вообще выскажу крамольную вещь ![]() Считаю пока человек не столкнётся с тем, что в один не очень счастливый момент после запуска в общий аквариум очередного приобретения ему не придётся вылавливать и сливать трупики дорогих, редких , или просто любимых рыбок ему сложно оценить важность карантина ![]() Изменено 15.3.09 автор shellfish |
|
#779965 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
shellfish вы правы насчет вылавливания трупиков ![]() |
|
#779993 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелиса Добрый день собратья и "сосёстры" аквариумисты! ![]() 17 дней назад удачно отнерестилась пара петушков (молодь сейчас дружно подрастает). ![]() Спасибо всем тем кто мне помогал и советовал как делать правильно, ОСОБЕННО Мелисе! Сейчас вижу самочка снова икру набирает. Но у меня есть идея в этот раз попробовать отнерестить её с другими самцами. Один есть пушистый, пушистый красного цвета а другой синий весь. Тот что пушистый мне кажется староват (да и какая то шишечка у него на пузе, с боку полупрозрачненькая, на подобие прыщика или язвочки, уже пол года), думаю может эта уже киста? Хотя гнездо делает в баночке. А тот что синий, до недавнего времени был для меня мальком, думал малыш ещё. В этот раз самочку после нереста в общий аквас забросил, а он как давай её лупить... Отсадил этого мальца в банку, а он гнездо отгрохал. Но он ещё мал ведь, сантиметра 3. Неужели его уже можно к курочке? Как вообще узнать, способен самец к оплодотворению или нет? Или только, через практику? ![]() |
|
#780194 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
pastorevgeny Самцы на 4м месяце могут уже нереститься |
|
#780307 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Куру я бы неделю не корила, и следила бы за её состоянием. |
|
#780359 |
Завсегдатай
|
Мелисаэто вы мне? |
|
#780443 |
|
Завсегдатай
|
Мелисаженщены.... Не обижайтесь на меня, пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#780494 |
Завсегдатай
|
Мелисаладно ![]() |
|
#780499 |
Модератор , Советник
![]() |
|
anton l., вам первая фраза |
|
#780524 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелиса А ещё самочка есть, ну та уж точно малёк (тощщая и длиной сантиметра 2.5-3). Но что интересно, со взрослым самцом (который в этот раз с курочкой нерестился) они всё время по аквариуму плавают, то он перед ней свой наряд покажет и танцует, то она за ним плавает красуется ![]() Вот её когда можно будет готовить к взрослой жизни? Или ждать пока станет крупная и пузатая т.е. время само покажет? ![]() Что касается полос поперечных, то они у неё по всему телу - как барбусиха. |
|
#780559 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Не надо её готовить, сама созреет... |
|
#780610 |
Завсегдатай
|
МелисаAнтон"))) ![]() |