Малёк
![]() ![]()
12
![]() 12 года |
Мой 300 л. Аква |
#1178272 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
SadownikМне нравится. |
|
#1178300 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аквариум приятный, а чем это вся поверхность заросла? Неужто и просвета нет? |
|
#1178358 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 12 года |
|
Это ряска , прямое попадание цвета на листья растений ( водных ) даже если этот свет искуственный даёт бурный рост водорослей.Ряска немного рассеивает свет и хорошо очещает (фильтрует )воду, немного многовата .При подмене воды убераю часть , но видно мало. |
|
#1178378 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Sadownik Извините, не совсем в тему. А что это за бортик прикрывает низ аквариума? Это элемент тумбочки? Если вода попадет, как вытираете? Или я не правильно понял что это такое? |
|
#1178382 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Sadownik действительно так?? первый раз слышу. учту! |
|
#1178388 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
красиво, только термометр портит впечатление, спрячьте его подальше на боковое стекло |
|
#1179052 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 12 года |
|
Аквариум давольнотаки старый (больше 10 лет) поэтому и тумба старого образца, а воду стараюсь менять окуратней.... |
|
#1179571 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sadownik Вы, наверное, и сами в курсе, что аквариум просто шикарный! Гурашки в нем смотрятся просто здорово. Очень, очень красиво. |
|
#1183691 |
|
Малёк
![]() |
|
Мне нравится, красиво! А что за растения на правом заднем плане, криптокорина? Какая, а то я присматриваю растючку на задний план. Посоветуйте... |
|
#1248635 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 12 года |
|
#1287059 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 12 года |
|
slogan Microsorum pteropus Папоротник таиландский Истинная классика! Microsorum pteropus - водный папоротник, растущий на камнях или корягах. Если растение высажено в грунт, то не следует закапывать ризоиды, иначе они загниют. Легко размножается дочерними растениями, которые развиваются на старых листьях, или делением корневища. Очень неприхотливое растение, процветающее при любых условиях (даже в солоноватой воде). Черные пятна на нижней стороне листьев - это споры, а не признаки болезни, как многие ошибочно полагают. Рекомендуется как для начинающих, так и для опытных аквариумистов. Как правило не поедается травоядными рыбами. Microsorum pteropus Папоротник таиландский 008 Семейство Polypodiaceae Континент Азия Регион Страна происхождения Высота 15-30 cm Ширина 12-20+ cm Освещение очень слабое- сильное Температура 18-30 °C Жесткость воды очень мягкая-жесткая допуск pH 5-8 Скорость роста медленно Условия содержания очень простые Я думаю вы говарите про это растение |
|
#1287121 |
|