Форум Аквариумистов
» Дизайн (как нам сделать красиво ;)) » мой аква juwel 180 rio посоветуйте, что можно еще добавить из растений?
Малёк
![]() |
мой аква juwel 180 rio посоветуйте, что можно еще добавить из растений? |
Аква недавно запущен CO2 пока не планируется, свет 45ВТ две лампы + отражатели Juwel, нижний слой JBL Manado верхний слой Dennerle 1-2мм черный. Какие еще растения можно посадить и куда? и какими удобрениями лучше подкормить. вот думаю шариками JBL Die Kugeln корневое удобрение? и когда сделать подкормку? Аква запущен 10дней. |
|
#1564129 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
vag14 Пусть вода просветлеет. Скальный вид, это натур или где то фон? А так, композиция весьма не плохо обыграна, парвый план вроде и предраться не кчему, левый то же хорош. Единственно, что бы дать сумашедшую даль. А она сейчас скрадывается, нужен еще булдыган, частично скрывающий дальнюю скалу, с лева разумеется, выходящему ближе к центру, но не доходящему до коряги. Тогда все будет в тему. Т.е. край его должен выходить за скалу, но не заходить за корягу и под углом книзу, чтибо бы открыть перстпективку. Собственно тогда бы можно было сказать, что тема сошла с холста мастеров. Скалы кстати прямо как у Айвазовского, а сюжетная линия Малых Голландцев. С уважением Александр. ![]() Ну а можете все так и оставить, главное что бы Вам нравилось.Еще раз, респкт. Изменено 5.2.12 автор Чейз |
|
#1564135 |
|
Малёк
![]() |
|
|
|
#1564337 |
Малёк
![]() |
мой аквас |