Посетитель
![]() ![]() |
мой аквариум 125 л |
#687782 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дайте, пожалуйста, корректную ссылку. А то ничего не видно, к сожалению. |
|
#687784 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#687787 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
sp.80.sp А мне оч нравицца! Гурамики по цвету хорошо вписались (щас меня тапками закидают). |
|
#688312 |
Завсегдатай
|
sp.80.sp А мне - тоже нравится! Замечательная цветовая гамма в целом, очень изысканный приглушенный красный, абсолютно к месту великолепная пара попугаев, оттеняемая гурамками, - да и в общем-то совершенно всё равно, псевдо ли это море ![]() Аквариум красивый, даже стильный, и, как мне думается, вполне претендует на дизайн ![]() Вероятно, украшает помещение, где установлен ![]() Настораживает, что свет-то слабоват, если растения всё-таки живые (сноска на то, что "раньше было много растючки", позволяет надеяться, что живые). Марской котег, какие тапки?! ![]() |
|
#688356 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
спасибо за комплименты.сегодня рискнула и купила третьего попугая.хоть и говорят что это неудачное количество для этих рыб.ничего вроде плавает рядом с ними и они его не трогали |
|
#688452 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
436
Тольятти 13 года |
|
мне тоже понравилось очень |
|
#688470 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
по-моему всех все устраивает.кушают хорошо, играют постоянно. |
|
#688507 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sp.80.spрастения закрывающие фильтр искусственные |
|
#688510 |
|
Завсегдатай
|
E.R. Тапки в том смысле, что обычно все говорят, что гурами необходимы заросли. А этот аквас просто замечательный. Я в восторге! |
|
#688735 |
Завсегдатай
|
Марской котег Именно так. Говорят совершенно справедливо. Лабиринтовые рыбы чувствуют себя комфортно в густых зарослях, где можно спрятаться. Но этих мраморных гурамок в какие только условия не помещают. И ничего, существуют и даже растут. Вполне "дубовая" рыба, хотя лично я бы не стала помещать любых лабиринтовых в пустой аквас. Знаю, как такая рыба может стрессовать. А тут фильтр, объем не мизерный. Думаю, жить-то будут, вполне. |
|
#688767 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sp.80.spВсе восторгаются, а по мне, так памятник Первой Ммровой или Второй, если хотите. Красный цвет, окопы, брустверы, и ангелы-демоны над ними... |
|
#688772 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
78
Лобня 13 года |
|
Концептуально и очень смело! |
|
#688857 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#688862 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
спасибо всем.я рада что все-таки больше позитива! |
|
#688864 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
По стилю похож на минимализм с некоторым уклоном в сторону ретро. |
|
#689715 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алёнушкинаспасибо.кувшин уже убран (как на первой фотографии лежит коряга) прикупила третьего попугая, хотя много мнений что это не правильно. смотряться трое намного лучше чем двое и не сколько не имеют друг к другу притензий |
|
#692353 |