Малёк
![]() |
Мой аквариум 20л )) |
Каждый день просматриваю все новые темы в этом разделе. Всегда очень интересно и красиво, двух одинаковых аквариумов не найти:-) |
|
#1163537 |
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 14 года |
|
У вас хорошенький очень аквариум! С песочком фон красивие. |
|
#1164171 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Simulacrum Думаю что ваш белоснежный грунт вскоре позеленеет ИМХО. |
|
#1164216 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Simulacrum хороший аквас. а грунт - ну прям такой уж идеальный. срочно на выставку! ![]() |
|
#1164220 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Palich210Если и не позеленет, то все равно вся бяка будет на нем как на ладони. Simulacrum И вообще мне кажется он(грунт) крупноват для вашего обьема и для растючки. Надеюсь Вы анубы не закапали в грунт? Изменено 24.6.10 автор sashkaspb |
|
#1164224 |
Малёк
![]() |
|
Грунт действительно слегка позеленеет и посереет, это знаю, т.к. уже был опыт с таким цветом. Но, как мне кажется, будет даже лучше, натуральней что ли. Сейчас он действительно слишком белый, хоть и не такой белоснежный, как на фото (на фото он вообще на рис похож)). Что касается "мусора" - располагает к сифонке и к тому, чтоб не перекармливать (а у меня с этим проблема) , т.к. сразу видно, много ли сыпешь) Пока с этим справляюсь. sashkaspb Анубисы... не закапала а скорее слегка присыпала, но т.к. грунт крупный .... Стоит раскопать? Читала о них, что они корнями прирастают к камням или корягам, а высаживают их при необходимости на небольшую глубину (1см). У ситняга корн.система слаборазвита, как шапка из тонких ниточек, опутывает небольшую горстку камней, вроде растет хорошо , значит грут его устроил)) Элодею и роголистник грунт вообще не волнует, как и анубис *похоже*, а вот валиснерии да, ей не очень комфортно. Но меня это устраивает, рост замедлился, она не перерастает высоту аквариума.. Изменено 24.6.10 автор Simulacrum Изменено 24.6.10 автор Simulacrum |
|
#1164243 |
|
Завсегдатай
|
Simulacrum мне нравится )) уютно выглядит! |
|
#1164260 |
Завсегдатай
|
SimulacrumПо фото не видно как оно у Вас там закопано, я бы раскопал и попробывал бы привязать к чему либо, что бы не всплывал. |
|
#1164363 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Simulacrum а над голубым фоном (аля морского) не думали? он с белым грунтом хорошо смотрится =) грот интересный)) |
|
#1166916 |
|
Малёк
![]() |
|
Ну, прошло некоторое время (1,5 месяца), выложу фото для тех, кто еще не пробовал белый грунт и сомневается, что из этого выйдет. |
|
#1188342 |
Малёк
![]() |
|
Simulacrum, грунт немного похож на рис))) было бы лучше, если бы он был помельче, а фоны красивые подбираете |
|
#1200938 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Simulacrum Попробуйте посадите Элеохарис, тот пучек слева. рассадите по одному. Только аккуратно, разделять надо в воде, можно расческу применить. Увидите всю прелесть этой травки. И аквариум сразу заиграет жизнью. Сажать просто. Берете за корень пинцетом и тыркаете в грунт. Потмо чуть пинцет пошевелить в стороны, что бы грунт осыпался и вуаля. Если будет сажать то типа, в шахматном порядке, так фильтр прикрыть, там основная масса их и чуть сдублировать справа, так буквально пару кустиков. ИМХО разумеется. А так приятно, чистенько, да и грунт лично мне пожелтевший больше нравится. Изменено 25.8.10 автор Чейз |
|
#1200944 |
|
Малёк
![]() |
|
#1304121 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Simulacrum Укрытия имеются, так что не должны ![]() |
|